Модератор: Dr.House
zav писал(а):Эрнест писал(а):Со слов и личного опыта господина Бороды на 5-ти ст. другие масла не держат температуру....ну а так на вкус и цвет...можно и ТАД-17И зафигачить!!!!! (Шутка) Замена на 100к точно.
Та прям там... посмотреть по характеристикам... Там пишут вязкости при температурах... И можно подобрать норм... Но чтоб не париться лучше залить, что приписывается...
Просто посмотреть какая вязкость у этого субару атф при 100 градусах и подобрать, что то похожее, думаю даже и по лучше можно найти...
zav писал(а):Эрнест писал(а):Со слов и личного опыта господина Бороды на 5-ти ст. другие масла не держат температуру....ну а так на вкус и цвет...можно и ТАД-17И зафигачить!!!!! (Шутка) Замена на 100к точно.
Та прям там... посмотреть по характеристикам... Там пишут вязкости при температурах... И можно подобрать норм... Но чтоб не париться лучше залить, что приписывается...
Просто посмотреть какая вязкость у этого субару атф при 100 градусах и подобрать, что то похожее, думаю даже и по лучше можно найти...
Termit писал(а):А где брать субаровское масло 5ATF в Киеве?
Сдавайте места :)
karabine39 писал(а):Termit писал(а):А где брать субаровское масло 5ATF в Киеве?
Сдавайте места :)
На УАХ(украинский автомобильный холдинг), по крайней мере мотул на субару у нас в городе только здесь!!!!
Termit писал(а):А где брать субаровское масло 5ATF в Киеве?
С
давайте места :)
Jeremy Clarkson писал(а):1. а сколько масла сливается на 3.0 5АКПП?
2. во сколько приблизительно обходится полная замена?
3. как лучше делать - принудительная прогонка (сколько тогда надо масла) или замена в 2 этапа?
4. фильтр меняется?
5. поддон моется (там прокладка или герметик)?
Спасибо!
Jeremy Clarkson писал(а):1. а сколько масла сливается на 3.0 5АКПП?
2. во сколько приблизительно обходится полная замена?
3. как лучше делать - принудительная прогонка (сколько тогда надо масла) или замена в 2 этапа?
4. фильтр меняется?
5. поддон моется (там прокладка или герметик)?
Спасибо!
oleh_64 писал(а):Dctv ghbdtn! Готовлюсь к прохождению ТО-50, позвонил на Усенко-8, спросил,что зальют в коробку, спросили,что в движке, когда ответил,что кастрол, пообещали залить кастрол 75w90, позвонил в Чернигов, те пообещали залить минералки. Я обороты в красный сектор не гоняю, думаю вариант ребят с Усенко меня устроит.
Серега писал(а):Я лил на дорестайл Енеос.
Скоро тоже нужно будет делать замену масла в АКП, вот думаю чего залить:
Енеос,
Субару АТФ,
Кастрой Трансмакс "Е",
или Мотюль.
У меня еще осталось 9 литров масла Mopar -4ATF, после смены в Г. Чероки. Может и оно подойдет.Хорошое масло.
karabine39 писал(а):как часто надо менять масло в коробке, ну и какое надо лить...
заранее спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10