Мощность

Модератор: Dr.House

Сообщение ivan STI » Ср сен 29, 2010 09:57

milch писал(а):Расслабься,и забудь про турбинки и тд и тп,на этой машине не возможно.Сначала научись водить хорошо. :wink:

ну как бы так!
  • 0

ivan STI

Сообщение mxx » Ср сен 29, 2010 09:59

ivan STI писал(а):
milch писал(а):Расслабься,и забудь про турбинки и тд и тп,на этой машине не возможно.Сначала научись водить хорошо. :wink:

ну как бы так!

значит я невнимательно читал :)
  • 0

Outback 2.5 MT 2006MY
mxx

Сообщение Legalas » Сб окт 09, 2010 00:10

ivan STI писал(а):Писец...Господа,каждый дрочит как он хочет! В чём проблема если человек хочет себе поднять мощность на машине..Такое чувство,что спрашивают как понизить мощность на сти,а то она быстро едит и тут начинают тупо чмырить чела. Я допустим тоже хочу прибавит немного л.с и момента,сейчас занимаюсь этим и установка турбы и компрессор для меня это не выход..не хочу..Так же и не хочу СТИ..наездился на ней уже.Хочу что бы леся с 3.0 не уступала хотя бы врыксу. и думаю это вполне можно сделать обойдясь без нагнетателей..а говорить что ничего с 3.0 не зделать так это БРЕД.

А кто сказал что с ней ничего нельзя сделать? А еще вопрос зачем понижать мощность сти?
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение P.Pavel » Сб окт 09, 2010 10:02

Ну если чтото и ставить то я б нагнетатель выбрал и дул 0.4 бара так и без интеркуллера можно обойтись мощность не сильно но подымет.
Опозитник так и просит своей констукцией нагнетатель.
Но в этих делах я не особо разбираюсь это так мыслишки.
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback