Звук в Outback

Модератор: Dr.House

Сообщение autofil » Чт мар 25, 2010 21:45

Имеется ОВК 3.0 2004, а вот приемлемого звука в нем нет (сток), что и не удивительно, на прошлом авто стояли HERTZ без каких либо усилителей конденсаторов и сабвуферов - звуком был вполне доволен! Отсюда вывод, хочеться чего то удобоваримого по стоимости и качеству, а именно заменить все шесть динамиков в штатные места при этом не трогая голову! Собственно вопрос о выборе марки и главное размеров динамиков (в сервисной книге этого нет)! У кого какие мысли... :wink:
  • 0

Outback 3.0 ZN Green mica / Gray Old School
autofil

Сообщение milch » Пт мар 26, 2010 00:35

Снять штатный динамик и пойти в контору занимающуюся автозвуком,подобрать по размеру и звуковым предпочтениям. 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт мар 26, 2010 03:27

Цитата ...хочеться чего то удобоваримого по стоимости и качеству, а именно заменить все шесть динамиков в штатные места при этом не трогая голову! ..
Не получится .ШТАТНАЯ голова полное Говно!!!!(извините), причем я не особо меломан и запросы у меня скромные,но такого позорища я не ожидал в машине за такие деньги. Пробовал и линейки выводить на довольно неплохой усилок , стало немного лучше но все равно отстой.Может кто клубняк слушает,тому и так прокатит через усь,а рок,поп ,классика никак как по мне. У кого есть хотябы 700-1000уе на звук и выше категорически рекомендую начать с головы. Думаю Legalas поддержит. Это путь пройденый уже многими ,не повторяйте ошибок.Вот здесь немного
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... &start=525
http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... topic=5888
http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... topic=1693
http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... wtopic=403
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=17848
  • 0

СЕРГЕЙ

Re: Звук в Outback

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт мар 26, 2010 03:48

Vladimir_n писал(а):Установил в штатные места динамики Hertz. Пищалки ставили на уголок двери (на котором зеркало крепится). Зашумил двери. Совсем другой звук. Штатная голова вполне нормально звучит.
Усилок пока не ставил - дело будущего. Пока и так хватает.
Единственное - родная голова FM ловит с помехами. Особливо при включении ксенона. Может что можно сделать?
В остальном - полёт нормальный, чего и вам желаю. 8)

начал,как и Вы с замены аккустики с доворотом через проставочные кольца, поменял провода и капитальной шумки.Взял тоже герц http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=239 ,.Взял из за высокой чуйки ,но миды хорошие а пищалка ужастная ,поэтому их вернул и взамен взял CARPOWER.Потом выводил линейки ,но не оправдало себя .В конце концов имплантировал Кларион,звук поверьте ну намного лучьше :wink:
Если голова ловит с помехами ,попробуйте(читал рекомендуют) поставить активную бошевскую антену или усь от нее.Блин экономы гребаные,провод антенный положили такой хлипкий что слезы наварачиваются ,на в12 и то такого не было :cry:
  • 0

Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ Пт мар 26, 2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
СЕРГЕЙ

Сообщение milch » Пт мар 26, 2010 09:39

ГОЛОВА однозначно нужна приличная!Иначе будет мартышкин труд! :cry: А дальше по мере наличия денег и предпочтения. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение autofil » Пт мар 26, 2010 19:08

Отсюда еще несколько вопросов, если меняется голова, 6сд ченджер уже не будет функционированть, и можно ли поменять при сохранении внешнего вида? хочеться чтоб все выглядело как сток! :Rose:
  • 0

autofil

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт мар 26, 2010 19:25

autofil писал(а):Отсюда еще несколько вопросов, если меняется голова, 6сд ченджер уже не будет функционированть, и можно ли поменять при сохранении внешнего вида? хочеться чтоб все выглядело как сток! :Rose:

У меня и осталось полностью как в стоке, управляется стоковыми же кнопками . только индикатор Кларионовский светится другим цветом но у меня даже в тему так как навигация того же цвета в режиме инфо с которым я в основном и езжу .,если ВЫ выбирете новый аппарат с регулировкой цвета ,то выбирайте и подбирайте на свой вкус .
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт мар 26, 2010 19:27

milch писал(а):ГОЛОВА однозначно нужна приличная!Иначе будет мартышкин труд! :cry: А дальше по мере наличия денег и предпочтения. :wink:

а тут уже кто на что гаразд,пускай сам слушает и выбирает,работа по установке не легкая и дорогая ,поэтому да ,лучьше не жадничать
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение autofil » Пт мар 26, 2010 19:38

СЕРГЕЙ
все же что будет с 6сд-ченджером? и огласите плиз на чем вы остановились, я имею ввиду голову, если можно и цена вопроса, сам мафон инсталяция динамики и итого! :oops:
  • 0

autofil

Сообщение milch » Пт мар 26, 2010 19:40

Если найдеш блау с линейными входами и выходами можно найти европейские переходники,выпаять линейку с кенвуда и через эти переходники подключиться к линейным входам блау.Будет работать родная 6 дисковая голова через AUX блау.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт мар 26, 2010 20:50

autofil писал(а):СЕРГЕЙ
все же что будет с 6сд-ченджером? и огласите плиз на чем вы остановились, я имею ввиду голову, если можно и цена вопроса, сам мафон инсталяция динамики и итого! :oops:

Попробуйте вариант предложеный milch
На меня особо не орентируйтесь,у меня скромный бюджет и делал все сам в течении месяца неспеша.Поэтому итого не озвучу,не знаю.
Голова Кларион 385, динамики Карпавэр CRB-50+CRB-165PS, усь Павэр Акустик Арканзас А-300, провода ,шумка.
Компоненты выбирайте под себя( Рекомендую http://www.autozvuk.com.ua/forum/viewfo ... 8c03949013 ,мне очень помогло ,доволен) но по работе по замене головы цены слышал разные от 250- до 500.Кто во что гаразд .Знаю в Аверсе делают.Ну и работы по установке всего остального ну и плюс шумка дверей долларов 100. Какой вид имеет сфоткаю для Вас завтра Так происходит сама переделка http://photofile.ru/users/asromanov/115311170/
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение Legalas » Сб мар 27, 2010 15:12

Однодиновое ГУ на место штатной башки с распайкой кнопок консоли и адаптацией кнопок руля(если есть) стоит 350 . Это электронщик на запорожском сервисе субару. В Киеве и Аверси и Хамер и Гамма-украина и Попутчик и еще много толковых инсталляторов. По цене наверное немного дороже чем в регионах. Тут не подскажу.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Sergioni » Пн мар 29, 2010 07:56

А зачем возрождать темы, аналогичные недавно обсмоктанным со всех сторон?

Мне казалось, там уже большего добавить сложно. Все возможные варианты привели. Хотя... (вспомнив Санину машину)...
Варианты возможны... :D
  • 0

Sergioni

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback