Legacyписал(а):
victor17 писал(а):че смешного ?
Шо? Реально на СПОРТЕ машина тулит?![]()
просто переключается нормально. что значит "тулит" можность двигателя та же, передаточные те же.
перестает тупить - да.
Модератор: Dr.House
Legacyписал(а):
victor17 писал(а):Legacyписал(а):
просто переключается нормально. что значит "тулит" можность двигателя та же, передаточные те же.
перестает тупить - да.
Legacyписал(а):
victor17 писал(а):Legacyписал(а):
перестает тупить - да.
У меня неправильная Легаси или АТ неправильная.
Может меня кто поправит, но вроде единственное преимущество "спорта" в том, что число оборотов при переключении чуточку выше штатного. Если я не прав - поправте
victor17 писал(а):Алгоритм по идее меняется. собсно это и есть наше все. поезди неделю на спорте, потом переключись в ДЭ, я посмотрю если ты сможешь так ездить.
Legacyписал(а):У меня неправильная Легаси или АТ неправильная.
Legacyписал(а):Может меня кто поправит, но вроде единственное преимущество "спорта" в том, что число оборотов при переключении чуточку выше штатного. Если я не прав - поправте
victor17 писал(а):BULLET писал(а):victor17 та то она на месте![]()
Чтото 5.5 оборотов для 260 не мало,я думал она должна быть на много ближе к красной зоне...
если она 5,5к об (предположим на пятой передаче) то можно скинуть на 4, будет 6,5 и докрутить еще 500, будет 280 гдето :)
-=$witcH=- писал(а):Я не хочу предполагать, а лишь ищу способ замерить и проверить))
Ну Вы и баянисты мля... так разфлудить...
Есть фото есть видео, снимал сам же - какие вопросы?
Хоть бы один показал бы еще такое фото????????????????
А то все мастаки только клаву кнопочки тыц тыц делать?
И ездил я так все лето почти каждую неделю, магистраль Днепр-Харьков.
А еще бок нашего авто в том, что на такой скорости в ухо начинает дуть нехилый сквозняк из-за неплотно прилегающего уплотнителя окон, а это мягко говоря раздражает.
-=$witcH=- писал(а):Хочу спросить у Гуру, можно ли подключив ноут с программой диагностики Субару, увидеть текущую скорость автомобиля (при движении естественно)??
Уточню, что задался вопросом по причине интереса к максимальной скорости своей машины, т.к. больше 260 стрелка при всем своем желании показать не может, надежда только на цифровые приборы)
Subarufun писал(а):-=$witcH=- писал(а):Я не хочу предполагать, а лишь ищу способ замерить и проверить))
Ну Вы и баянисты мля... так разфлудить...
Есть фото есть видео, снимал сам же - какие вопросы?
Хоть бы один показал бы еще такое фото????????????????
А то все мастаки только клаву кнопочки тыц тыц делать?
И ездил я так все лето почти каждую неделю, магистраль Днепр-Харьков.
А еще бок нашего авто в том, что на такой скорости в ухо начинает дуть нехилый сквозняк из-за неплотно прилегающего уплотнителя окон, а это мягко говоря раздражает.
1). Скорость по GPS истинную замерить можно.
2). А если не покажем "таких фото", то ты всех кто не показал уважать перестанешь??????????![]()
3). "А то все мастаки только клаву кнопочки тыц тыц делать" - тоже не вежливо.
4). "47. Ты уже точно знаешь, что выражение "тормоза придумали трусы" придумали идиоты".
Subarufun писал(а):-=$witcH=-
Если не понял, то здесь почитай 47 пункт!![]()
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 90&start=0
-=$witcH=- писал(а):Subarufun писал(а):-=$witcH=-
Если не понял, то здесь почитай 47 пункт!![]()
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 90&start=0
СПСулыбнуло) мега топик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10