DUNLOP SP SPORT 01 225/55/17/Y - 4 колеса

Модератор: Dr.House

Re: DUNLOP SP SPORT 01 225/55/17/Y - 4 колеса

Сообщение Konstanta » Пт мар 26, 2010 10:40

Бродяга писал(а):
Konstanta писал(а):
Konstanta писал(а):P.S. А я пошел искать YOKOHAMA или MICHELIN PREMACY HP 215/55/17

Народ, предложение не с целью заработать :evil:,
я все равно потрачусь на покупку новых колес,
просто жаль будет, если эти будут валяться бесполезно в гараже, где и сгниют со временем, вместо того чтобы кому-то помочь
Поэтому готов рассмотреть любые здравые предложения :P

Них**на себе помощь ...
3200 с пробегом в 20000...
ИМХО

Ребята, повторюсь, для меня это не бизнес - я готов продать их тому, кому они нужны, по цене, которая устраивает этого человека, если она в рамках здравого смысла
Иначе - они просто сгниют у меня в гараже, а так могли бы кому то помочь проехать еще сезон-два на вполне приличной резине
Я уже заказал себе ContiPremiumContact 2 в родном размере, поэтому расходы мне уже по-любому светят, а так - и человеку помогу, и мне новая покупка выйдет дешевле

P.S. Цену выставил из рассчета тех предложений, которые нашел в инете.
Ставить дешевле не видел смысла, чтобы люди не подумали, что я пытаюсь всучить какой-то неликвид убитый :P
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение фермер » Сб мар 27, 2010 16:19

Да-а-а им край 800-1000 грн, - это во-первых, я говорю, за то, за что продаю такие комплекты не ставлю на сезон- ну реально лысые, сам глянь, так что если предложат вышеоглашенные цифры- отдавай и даже не думай. Были бы новые- сам бы взял, но такое извини.
А во-вторых, тему по моему перенести уже пора куда надо.
  • 0

фермер

Сообщение Konstanta » Пн мар 29, 2010 08:20

фермер писал(а):Да-а-а им край 800-1000 грн, - это во-первых, я говорю, за то, за что продаю такие комплекты не ставлю на сезон- ну реально лысые, сам глянь, так что если предложат вышеоглашенные цифры- отдавай и даже не думай. Были бы новые- сам бы взял, но такое извини.
А во-вторых, тему по моему перенести уже пора куда надо.

Ребята, я ничего не скрываю, товар - лицом, поэтому определяйтесь сами.
Если кому-то нужны хорошие колеса на один-два сезона - это именно тот случай
Сам я сейчас подбирал себе новые колеса, вот цены на рынке Киева
225/55/17
из первого эшелона (Continental, Michelin, Goodyear) стоят - 180-200$ за колесо
из второго эшелона (Nokian(Россия), Barum, Kleber, Toyo) - 140-160$ за колесо
резину российского и украинского производства не рассматривал, хотя в былые годы сам отъездил на родном комплекте БЛ-14(по моему так она называлась) с ВАЗ-21093 аж 40000 км без проблем
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback