Модератор: Dr.House
grigoriyb писал(а):Ошибаетесь...подмороженный участок дороги длиной 2 метра может поменять Ваше мнение, когда при нажатии на тормоз Вы продолжите двигаться дальше без явного снижения скорости...ну а дальше уже как получится - или остановитесь у кого в ЖЖЖЖ....или проедите до середины перекрестка, а там уже асфальтик будет - остановитесь....в общем - как получится....:)Смайл писал(а):Патвора писал(а):Смайл
имхо, вопрос не в снеге, вопрос в температуре. Зимняя более мягкая изначально и не подвержена дубению при низких температурах. Летняя при минусе или ниже +7 дубеет и ухудшаются характеристики - сцепление, жесткость и т.п.
Я это прекрасно понимаю... Но в моем случае я этого даже не замечу...
Ну а если Вы так уверены что в Вашем случае ничего не изменится, то я вообще не понимаю для чего была куплена зимняя резина и уж тем более - для чего создана эта тема?:))
Забыл сказать - 30 достаточно чтоб сбить человека...а 60 вполне достаточно чтоб прикупить себе новый бампер+капот (а дальше - как карта ляжет)...ну и еще кому-то че-нить из кузовщины:)
milch писал(а):Наверно у Смайла КАСКО рулит!
BULLET писал(а):Смайл давай уже ставь и фото в студию,я на след недели тож переобуюсь,а на счет летних колес зимой,то у меня мод домом легаси 3.0 всю зиму на летнем фалькене катаеться,с дамой за рулем,когда двор замело,выгребла как родная....
BULLET писал(а):МолодцаЖдемс фото
Смайл писал(а):BULLET писал(а):МолодцаЖдемс фото
Ночное... Видно плохо и машина грязная... Завтра сделаю нормальные... Пока так, затравка :)))
Смайл писал(а):Мне нравятся такие мнения... Жесть... Можно и на зимней резине по льду как ехать так и ехать... Так что это все надумано вами и рекламщиками... Вы попробуйте поездить - поговорим... Да и еще... Про рекламщиков - раньше все круглый год на бц20 или бл45 ездили и все было ок... А щас - Вы что??? Как это не менять резину... Короче вбили в умы... Я не спорю характеристики у зимы лучше, но в сложных условиях... Я пху-пху-пху езжу там где их в принципе не бывает... Вот и все...
Так что не учите меня жить - ориентируйтесь по своим условиям эксплуатации...
А тема создана для того чтоб знать сколько людей переобулась, а сколько нет... Так что не исщите подтекста..
Что такое сложные условия?Смайл писал(а):Я не спорю характеристики у зимы лучше, но в сложных условиях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9