"комар носа не подточит" и "нарушенная геометрия" разные совсем понятия

но это все так, к слову

сорри за офтоп

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):ээээ как бэээ
"комар носа не подточит" и "нарушенная геометрия" разные совсем понятия![]()
но это все так, к слову![]()
сорри за офтоп
alex3j писал(а):Drago
а не дорого за нее 21К давать? за сколько отдаст реально?
Changed_a_body писал(а):С перекупами надо быть крайне осторожным! Они не чего не знают про авто которое продают!Соответственно не могут толком сказать историю автомобиля а даже если знают то откровенно будут тебе парить без зазрения совести! Я недавно жене покупал машину, остановились на дайхатсу сирион 2008 года с пробегом 8тыс. (девушка ездила) Авто просто в идеале. Продавец (не хозяин), сразу сказал что авто крашенная после совсем не большего, скользящего удара в бок. Пересмотрели машину, ну не чего криминального нет. На всякий случай решил я заехать к серо-белым дилерам (как потом оказалась это авто было там куплено). Там тоже кузовщики смотрели и на подъёмнике и так всю облазили. Ничего страшного, говорят!!! Попросил я менегера пробить по базе по вин коду историю авто на всякий случай. В итоге вспомнили они эту машину. Битая она была сильно со всех сторон. Причем мне рассказали подробности дтп. Машина вывернута была. В итоге сделали её отлично, комар носа не подточит.
Drago писал(а):alex3j писал(а):Drago
а не дорого за нее 21К давать? за сколько отдаст реально?
Отдаёт за 18500, но я ещё не гонял на осмотр. Свою ещё не продал, а без реального кеша на кармане не хочу тратить время человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20