ТО-50 для Легаси

Модератор: Dr.House

Сообщение Zarevich » Вт янв 05, 2010 22:58

ээээ как бэээ
"комар носа не подточит" и "нарушенная геометрия" разные совсем понятия :oops:

но это все так, к слову :wink:
сорри за офтоп :oops:
  • 0

Zarevich

Сообщение Wolk_off » Вт янв 05, 2010 23:05

Zarevich писал(а):ээээ как бэээ
"комар носа не подточит" и "нарушенная геометрия" разные совсем понятия :oops:

но это все так, к слову :wink:
сорри за офтоп :oops:

Так я же поправил, визуально! На глаз, думаю тяжело это понять! :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение Drago » Ср янв 06, 2010 10:33

А где можно смотреть по вин коду какая это Суба?

В любом случае машина будет смотрется в двух местах: моторист, там же ходовка + на малярке.
  • 0

Drago

Сообщение AL » Ср янв 06, 2010 10:47

Vik же кинул ссылку http://detali.ru/webcat1.aspx?MID=KYX (надо региться). Еще умеет это делать SubaruFast - оригинальный электронный каталог запчастей.
  • 0

AL

Сообщение Drago » Ср янв 06, 2010 12:41

За ссылку спасибо. Первый раз не увидел. А скока там лошадей? А то в одних источниках 150 л.с, в других 165 :crazy:
  • 0

Drago

Сообщение alex3j » Пн янв 18, 2010 04:35

Drago

а не дорого за нее 21К давать? за сколько отдаст реально?
  • 0

alex3j

Сообщение Drago » Пн янв 18, 2010 10:45

alex3j писал(а):Drago

Отдаёт за 18500, но я ещё не гонял на осмотр. Свою ещё не продал, а без реального кеша на кармане не хочу тратить время человека... :crazy:
  • 0

Drago

Сообщение фермер » Пн янв 18, 2010 17:40

Changed_a_body писал(а):С перекупами надо быть крайне осторожным! Они не чего не знают про авто которое продают!Соответственно не могут толком сказать историю автомобиля а даже если знают то откровенно будут тебе парить без зазрения совести! Я недавно жене покупал машину, остановились на дайхатсу сирион 2008 года с пробегом 8тыс. (девушка ездила) Авто просто в идеале. Продавец (не хозяин), сразу сказал что авто крашенная после совсем не большего, скользящего удара в бок. Пересмотрели машину, ну не чего криминального нет. На всякий случай решил я заехать к серо-белым дилерам (как потом оказалась это авто было там куплено). Там тоже кузовщики смотрели и на подъёмнике и так всю облазили. Ничего страшного, говорят!!! Попросил я менегера пробить по базе по вин коду историю авто на всякий случай. В итоге вспомнили они эту машину. Битая она была сильно со всех сторон. Причем мне рассказали подробности дтп. Машина вывернута была. В итоге сделали её отлично, комар носа не подточит. :o

Узнаю почерк перекупов, если была сильно бита- говорят, что подкрашивалось что то и чуть чуть, если бита так себе- то отрицают на отрез, и даже если вы потом их в этом поймаете- ну просто вместе с вами удивятся.
Скажу из опыта- если вас машинка чемто настораживает или вызывает больше вопросов. чем ответов на нее- и как бы вы страстно не желали ее, - бегите от не, не ваш это автомобиль, не ваш.
Подождите- и возьмете еще свой, появится...тем более сейчас.
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Пн янв 18, 2010 17:52

Drago писал(а):
alex3j писал(а):Drago

Отдаёт за 18500, но я ещё не гонял на осмотр. Свою ещё не продал, а без реального кеша на кармане не хочу тратить время человека... :crazy:

Если сильно уж припекло и упала в глаз, предложи 15 у.е.- попробуй покрайней мере,продает он ее уже давненько, а для перекупов каждый месяц с зависшим автомобилем, тм более под вопросом, сам понимаешь, а за живые деньги всегда можно подобрать новый "товар", который можно продать по быстрее-того же гляди и выйдет.
  • 0

фермер

Сообщение Drago » Пн янв 18, 2010 18:50

Ну за 15 он её не продаст...это точно. На крайняк если машина проблемная, то впарит какому-то лоху за 18. Николаев город маленький. Я давече заезжал на малярку, где обычно крашусь и спросил у ребят нет ли на примете Легаси, так они чуть не начали звонить этому перекупу. Сказали, что он у них бампер подкрашивал, а так вроде бы целая, но они не вникали особо. Врать не будут, потому как хозяин малярки - мой хороший знакомый и я с него спрошу потом, если что. :x

Пока вопрос упирается в кеш... свою не хочется даром отдавать, но если вдруг подвернётся стоящий вариант, то на свою цену пересмотрю. Смущает почему передние стойки меняли при таком пробеге и они были согнуты.

Кстати, вот эту по-моему очень долго в Житомире продавали за 18800, потом за 18300, видимо досталась перекупу и теперь цена рыночная :D

http://auto.ria.ua/auto_subaru_2157051.html
  • 0

Drago

Сообщение фермер » Пн янв 18, 2010 19:59

тогда пробуй не сбивая цену с владельца, чтоб устранил бока если таковы будут обнаружены в ходе осмотра, за свой счет естественно. И тогда можно и не торговаться.
  • 0

фермер

Сообщение Drago » Пн янв 18, 2010 20:10

Ну ситуация на самом деле вот какая. Есть заявленная цена 20К, есть недочёты, как то царапина на двери и мелкие вмятинки в пару местах, не за горами ТО-50 (как минимум замена всех жидкостей). Вот на всё это делается скидка 1.5К и это ещё без осмотра ходовки, движка, и пр.

Если будет хотя бы один стрёмный вопрос, то ну его нах... :x
  • 0

Drago

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback