romaslom писал(а): Поставили такие-же (по 7тык за штуку) - аж жалко стало "Субару-Украина"![]()
![]()
А в России аморты дешевые получаются - около 3 тык грн. - мона даже брать оттуда!
Ну и что, эти "такие-же" не козлят???
Модератор: Dr.House
romaslom писал(а): Поставили такие-же (по 7тык за штуку) - аж жалко стало "Субару-Украина"![]()
![]()
А в России аморты дешевые получаются - около 3 тык грн. - мона даже брать оттуда!
romaslom писал(а): Сейчас вроде нашел 04МУ по норм. ценах хочу взять!
romaslom писал(а):Вроде это и есть альтернатива! А без подкачек брать не хочется - привык как-то что машина одинаково ровно едет как пустая, так и загруженная...
romaslom писал(а):Вроде это и есть альтернатива! А без подкачек брать не хочется - привык как-то что машина одинаково ровно едет как пустая, так и загруженная...
vik писал(а):trumpetr писал(а):кто поставит пусть напищет их реальный номер -думаю что их можно будет дещевле чуть позже купить ...когда пройдет ажиотаж
Узнавал у наших, показывал ссылку, говорят - ТУ-Ф-ТА.... Трындёшь...
Куреша писал(а):(а):trumpetr писал(а):кто поставит пусть напищет их реальный номер -думаю что их можно будет дещевле чуть позже купить ...когда пройдет ажиотаж Узнавал у наших, показывал ссылку, говорят - ТУ-Ф-ТА.... Трындёшь...
НИфига не трындешь.
Ездил на ауте супруги (2009 МУ) - небо и земля по сравнению с моим МУ07
REDBAD писал(а):Помню обсуждали задние стойки без подкачки, что они просидают от небольшой загрузки! Вот обстоятельства заставили подвезти 16 мешков клея по 25 кг! Вот как это выглядит : http://www.ex.ua/187764138026
Две фото , загруженый задок и без груза!
VIKON писал(а):REDBAD писал(а):Помню обсуждали задние стойки без подкачки, что они просидают от небольшой загрузки! Вот обстоятельства заставили подвезти 16 мешков клея по 25 кг! Вот как это выглядит : http://www.ex.ua/187764138026
Две фото , загруженый задок и без груза!
ну намана, спору нет, но поверь, что если бы там стояли с подкачкой, ты бы валил 120-160 и пох)))
а вот на этих, с этим, думаю вряд ли бы ты по нашим дорогам так ехал, уж поверь моему опыту)))![]()
REDBAD писал(а):Но всеравно 400 кг.!!!
Я думал хуже будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12