Hammer111 писал(а):spite
в каком городе? мож подскажу кого.
Ну, ув.тов.Хаммера в Киеве мы знаем :)
Кстати, делали "разделение сиамских близнецов"?
Модератор: Dr.House
Hammer111 писал(а):А, эт тогда можно до нас![]()
Пфыр
да чо только не делали
Пфыр писал(а):chipiet писал(а):наверняка видели, но все же... как Вам такой вариант http://subarulegacy.ru/mysubaru/2.jpg
Это послерестайлинговая леська. У неё климат отдельно от магнитофона. На дорестайле климат с магнитолой - это один блок.
Соответственно на 2004-2005 напрямик не станет.
Ну и тут 2DIN рамка от праворукой леськи (аварийка слева), но то фигня. Главное - что климат придётся курочить.
Тут, правда, кто-то продавал климат с магнитолой от послерестайла. Интересно, кто-то смог вживить климат от послерестайла в дорестайл (климат в послерестайле двухзонный, а в дорестайле однозонный)?
P.S. Хотя климат на фотке от дорестайла, а панель от послерестайла. В итоге - неясно, чё эт за машина
Hammer111 писал(а):Не совсем понял вопрос, отвечу как понял.
Вариант, мне кажется, есть только 1 (если отсечь неправильные), а вот точки зрения разные![]()
Точка зрения пользователя: в машине в заданном месте появляется хвостик, который втыкается в пользовательский плеер; ну и чтоб слушать, нужно чето нажать на мафоне.
Точка зрения инженера (к примеру, меня): поскольку задача решена N раз, осталось только свести пользователя и паяльника (это человек, а не прибор) для уточнения мелочей.
Точка зрения паяльника: возможно, её и не существует. Просто берёт и паяет.
А все координаты есть у меня в профиле.
redline писал(а):spite
а что такое проводной фм адаптер??
Пфыр писал(а):chipiet писал(а):наверняка видели, но все же... как Вам такой вариант http://subarulegacy.ru/mysubaru/2.jpg
Это послерестайлинговая леська. У неё климат отдельно от магнитофона. На дорестайле климат с магнитолой - это один блок.
P.S. Хотя климат на фотке от дорестайла, а панель от послерестайла. В итоге - неясно, чё эт за машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11