Масляное голодание и гарантия.

Модератор: Dr.House

Сообщение Maksim » Вт окт 13, 2009 10:40

Производство машин - это на 90% маркетинг, это целые отделы людей, которые формируют общественное мнение в СМИ, Инете, ТВ и т.д. и т.п. :o
  • 0

Maksim

Сообщение mitalium » Вт окт 13, 2009 10:43

прошедшей 5000 км после фирменного ТО

Только дело в том что авто не на 70 обслуживалось а на 60 ти так что авто не 5000 прошло а почти 15000 8) и никто даже не подумал заглянуть под капот :crazy: .Кстати официалы хоть и пишут что новые нужно 15000 то но сами говорят приезжайте на 10 000 . Странно что там вообще масло осталось :lol: :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение zav » Вт окт 13, 2009 11:01

Пойду проверю масло :D
Вообще с аффтаром согласен... До этого была славута в которой масло стояло всегда, проверял иногда, потом лачети (за 40 тык я туда заглянул раз 5), и на субе езжу... То что лампочка не загорелась это их вина и пусть устраняют... Нах она тогда нужна, если она загорается когда мотору пизда настала, а тут даже вообще не загорелась... (Хотя топег смахивает на заказуху...), Если было мало масла, должен был идти перегрев... И как это она у многих не работает, когда это один из самых важных датчиков машины??? Которая любит хавать масло... А по теме подавать в суд, и проходить независимую экспертизу, а не у ихнего эксперта... Суд они проиграют... И в суде надо говорить, что я проверял масло 200 км назад и всё было ок...
  • 0

zav

Сообщение bogm » Вт окт 13, 2009 11:19

повна херня, ну не може мастило на справній машині десь дітись, якщо не витекло то двигло зжерло і на все є признаки що щось з машинкою не так
з датчиком мастила згоден, навіть колись ВАЗ99 поставив правим боком на високий бордюр, 5 хв включив погрітись так загоріласьь лампа мастила, очканув :D лазив під машину подивитись що за нах :D
  • 0

bogm

Сообщение Yurchibo » Вт окт 13, 2009 12:21

bogm писал(а):повна херня, ну не може мастило на справній машині десь дітись, якщо не витекло то двигло зжерло і на все є признаки що щось з машинкою не так
з датчиком мастила згоден, навіть колись ВАЗ99 поставив правим боком на високий бордюр, 5 хв включив погрітись так загоріласьь лампа мастила, очканув :D лазив під машину подивитись що за нах :D

Факт Даже если масло выгорело, выхлоп должен быть как у паровоза + вонь горелого масла, чек тоже по идее должен загореться, он на повышенное СО реагирует, не могли же все датчики разом отказать. И тогда они в тестовом режиме не горели бы, тоже повод задуматься. А температура движка могла и не подняться, просто система охлаждения можла на максимум работать.
  • 0

"Полный" Аут 2,5 АКП 07
Yurchibo

Сообщение redline » Вт окт 13, 2009 12:21

Топик стратер, Константа и зав))))))) спасибо)))) подняли настроение ))))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Куреша » Вт окт 13, 2009 12:25

Мля!!! Субару - ГАВНО!
У меня их две :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение mitalium » Вт окт 13, 2009 13:18

Куреша писал(а):Мля!!! Субару - ГАВНО!
У меня их две :lol:

Ого ты ГОВНА набрал :lol: :lol:По ходу форум не автолюбителей , а каких-то ассенизаторов :crazy: :D
  • 0

mitalium

Сообщение Subarufun » Вт окт 13, 2009 13:55

А шо ж тогда нам делать, если у нас этого гавна четыре единицы?! И на всех масло проверяется и со всеми все в порядке!
Странно... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение mitalium » Вт окт 13, 2009 14:14

Subarufun писал(а):А шо ж тогда нам делать, если у нас этого гавна четыре единицы?! И на всех масло проверяется и со всеми все в порядке!
Странно... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну как что........каждое день по несколько раз выставляешь все авто и начинаешь по очереди проверять масло .....полагаю что после месяца таких телодвижений к тебе народ подтянется окружающий...Будет вопросы задавать по обслуживанию , а там гляди и свое "дело" начнешь :lol: :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение xmen3k » Вт окт 13, 2009 19:20

zav писал(а):Пойду проверю масло :D
Вообще с аффтаром согласен... До этого была славута в которой масло стояло всегда, проверял иногда, потом лачети (за 40 тык я туда заглянул раз 5), и на субе езжу... То что лампочка не загорелась это их вина и пусть устраняют... Нах она тогда нужна, если она загорается когда мотору пизда настала, а тут даже вообще не загорелась... (Хотя топег смахивает на заказуху...), Если было мало масла, должен был идти перегрев... И как это она у многих не работает, когда это один из самых важных датчиков машины??? Которая любит хавать масло... А по теме подавать в суд, и проходить независимую экспертизу, а не у ихнего эксперта... Суд они проиграют... И в суде надо говорить, что я проверял масло 200 км назад и всё было ок...

Спс...Хоть один вменяемый человек на форуме... Ну проблема в том что волокита очень большая по судам, да и с техническим образованием у наших судей проблемы, сейчас машина у нас вторая - Туарег, дак вот там показывает даже уровень жидкости стеклоомывателя! И для меня полным шоком стало то, что в мануалке к субару 2006 года производитель говорит, что не нормальным является потребление свыше 1 литра масла на 2000Км. И по идеи судиться придётся не с дилером,а уже с самим производителем наверное, вообще в двух словах тягомотина в год, да и без каких-либо гарантий победы...А когда мы покупали авто, ведь никто нам не говорил, что машина может сожрать масло и кроме как щупа других гарантий нету, ну слышали мы про то, что машинка может подкушивать масло, ну какая проблема масло стоит 300р за литр, а вот то, что масло может кончиться и мы узнаем об этом по стуку в двигателе, нам никто не говорил! Во общем такую лотерею за миллион рублей нам не надо больше.
  • 0

xmen3k

Сообщение xmen3k » Вт окт 13, 2009 19:23

Shi писал(а):Еще интересно, какая у топикстартера была машина до говносубару :D
Может это был велосипед? :shock: Тогда понятно возмущение автора и масло нужно проверять и цена за машину высокая :lol:
ЗЫ Я еще не встречал такой машины, в которой не нужно было бы проверять масло, но может я чего-то не знаю... :oops:

Ну а ты посмотри, так для случая в каких машинах не надо лазать под капот или ты тока на пылесосах ездишь?
  • 0

xmen3k

Сообщение Wolk_off » Вт окт 13, 2009 19:30

xmen3k писал(а):

Спс...Хоть один вменяемый человек на форуме... Ну проблема в том что волокита очень большая по судам, да и с техническим образованием у наших судей проблемы, сейчас машина у нас вторая - Туарег, дак вот там показывает даже уровень жидкости стеклоомывателя! И для меня полным шоком стало то, что в мануалке к субару 2006 года производитель говорит, что не нормальным является потребление свыше 1 литра масла на 2000Км. И по идеи судиться придётся не с дилером,а уже с самим производителем наверное, вообще в двух словах тягомотина в год, да и без каких-либо гарантий победы...А когда мы покупали авто, ведь никто нам не говорил, что машина может сожрать масло и кроме как щупа других гарантий нету, ну слышали мы про то, что машинка может подкушивать масло, ну какая проблема масло стоит 300р за литр, а вот то, что масло может кончиться и мы узнаем об этом по стуку в двигателе, нам никто не говорил! Во общем такую лотерею за миллион рублей нам не надо больше.

Если судиться то именно с дилерами так как они полностью несут ответственность за то что продают Вам. Они уже сами решать вопрос должны с производителем! А по поводу вменяемости этого форума... надо для начало научиться обращаться с техникой. Например у мазды рх вообще по-моему надо каждый день проверять масло потому как жрет не по деЦки! мазду тоже в "говняшку" зачисляем?
  • 0

Wolk_off

Сообщение AL » Вт окт 13, 2009 19:43

xmen3k писал(а):

Вот выдержка из мануала по Аудюхе:
"Часть моторного масла сгорает во время смазочного действия. Так что расход масла является совершенно естественным процессом. Хорошо обкатанные двигатели расходуют 0,2 л на 1000 км, Audi называет максимально допустимым показателем расход 1,0 л на 1000 км."
посмотрите мануалы на Туарега и вы будете опять в шоке найдя похожую фразу :D . Кста на фольциках и Аудях V-образные моторчики полюбляют масло не хуже бубаровских, так что советовал бы вам и там на него посматривать. Наличие индикатора уровня стеклоомывателя совсем не говорит что в машине есть индикатор уровня моторного масла.
  • 0

AL

Сообщение S_E_M_E_N » Вт окт 13, 2009 20:46

А атмосферный 2-литровый мотор фольца жере 1л.масла каждую 1000км хоть отжыгай хоть нет,так что это тоже говномобиль, но люди ездат на них и по 200000 км без капиталок
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback