хотел бы я увидеть "переставку" на скорости 150-170
Так и знал что после этой фразы начнется

Модератор: Dr.House
хотел бы я увидеть "переставку" на скорости 150-170
Куреша писал(а):Патвора писал(а):Куреша писал(а):А ещё в ауте удобно спать... и палатку не надо... сложишь задние сиденья, разложишь матрас, завалишь туда девочку...
гы, а вот здесь публика требует иллюстраций и подробного изложения! это же ключевой момент в выборе авто!
Да что тут излагать... Во первых, надувной матрас Интекс есть как раз под размер аута (только обязательно аут должен быть послерестайлинговый!!!). Во-вторый, длина барышни не должна превышать 180 см (иначе пятки будут упираться в заднюю дверь, или голова в передние сиденья). Главное помнить, что сверху есть крыша. Если аут снабжен ещё и панорамным люком, то количество разнообразия поз увеличивается в геометрической прогрессии. А главное, что дождь и снег - не помеха.
аут снабжен ещё и панорамным люком
длина барышни не должна превышать 180 см
CrossFire писал(а): На данный момент я явлюсь счастливым обладателем Legacy 2.0 AT 2004 г.в. :
Куреша писал(а):Патвора писал(а):Куреша писал(а):А ещё в ауте удобно спать... и палатку не надо... сложишь задние сиденья, разложишь матрас, завалишь туда девочку...
гы, а вот здесь публика требует иллюстраций и подробного изложения! это же ключевой момент в выборе авто!
Да что тут излагать... Во первых, надувной матрас Интекс есть как раз под размер аута (только обязательно аут должен быть послерестайлинговый!!!).
ladik писал(а):CrossFire
Так что у тебя с опытом езды по городу на Леське не должно возникнуть проблем с Аутом. Особенно учитывая, что клиренс больше.
Вот при езде по городу на ауте - и легким загородом и всеми рассказами о минусе трансмиссии - бывает у тебя ,что из-за свеса бампера неудобно заехать куда-нить (бордюр, небольшая горка и т.д)???
Вот при езде по городу на ауте - и легким загородом и всеми рассказами о минусе трансмиссии - бывает у тебя ,что из-за свеса бампера неудобно заехать куда-нить (бордюр, небольшая горка и т.д)???
mitalium писал(а): но даже при таких условиях берешь немного диогональ и не спеша проезжаешь....так что не есть большая проблема,главное с головой подойти))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12