Модератор: Dr.House

Legalas писал(а):Черной икрой намажь.

Legalas писал(а): Не ну вы там в Киеффе совсем зажрались.

Legalas писал(а): Присылай автолюксом гайки. Покрасим тебе их на ЮМЗ, краска выдерживает одноразовый проход через плотные слои атмосферы.

vik писал(а):Legalas писал(а):Черной икрой намажь.
а чё, эт мысль... Legalas писал(а): Не ну вы там в Киеффе совсем зажрались.
Legalas писал(а): Не ну вы там в Киеффе совсем зажрались.
ой лАднА, чья-бы мычала??? Legalas писал(а): Присылай автолюксом гайки. Покрасим тебе их на ЮМЗ, краска выдерживает одноразовый проход через плотные слои атмосферы.
Legalas писал(а): Присылай автолюксом гайки. Покрасим тебе их на ЮМЗ, краска выдерживает одноразовый проход через плотные слои атмосферы.
сразу бы так, меня только слово "одноразовый" смущает
подумаешь "плотные слои атмосверы", наши соли на дорогах и гайковёрты на шино/монтажах, куда круче будут...
 Пусть не смущает. После входа в плотные слои твоего аута только гайки и останутся
 Пусть не смущает. После входа в плотные слои твоего аута только гайки и останутся 

Legalas писал(а):Пусть не смущает. После входа в плотные слои твоего аута только гайки и останутся

vik писал(а):Supercharger
17-е, которые я собираюсь красить

Zarevich писал(а):vik писал(а):Supercharger
17-е, которые я собираюсь красить
Красить диски - это прошлый век, тут колхозники павлоградские уже давно их оракалом обклеивают!
1. цвет можно менять хоть каждый день
2. если обдрал можно подклеить прямо на машине
3. ценник для колхоза 300грн за 4 шт.

Zarevich писал(а):vik
Ну смотрите, как хотите, завтра отдаю свои зимние в поклейку, выложу фотГи - не завидуйте

Zarevich писал(а):vik
Ну смотрите, как хотите, завтра отдаю свои зимние в поклейку, выложу фотГи - не завидуйте
 давай вылаживай уже жду не дождусь увидеть , что там за колхоз получится
 давай вылаживай уже жду не дождусь увидеть , что там за колхоз получится   

vik писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21