artemidze писал(а):а то звонил на такнковую на разборку.. но они совсем ожирели - сказали 500 у.е. - у них там прайс наверное на новое есть и б/у с половины продают.
Полгода тому искал себе, у них цена была таже.
Модератор: Dr.House
artemidze писал(а):а то звонил на такнковую на разборку.. но они совсем ожирели - сказали 500 у.е. - у них там прайс наверное на новое есть и б/у с половины продают.
vik писал(а):Серега писал(а):Аналогичная ситуация была и у меня. Только у меня два вентилятора не работало. Нужно снять вентиляторы разобрать и почистить щетки.
ЭТО БОЛЯЧКА У ЛЕГАСЕЙ..
Погоди, ты хочешь сказать, что у тебя такое на Легаси 08МУ было?ДЫк что мне такое тоже нужно ждать? Но почему с предидущими 3-мя Легаси/Аутбек такого не было? На Легаси 91-го г/в, помню трахался с моторчиком печки(щётки чистили/меняли)
Серега писал(а):Нет. У меня такое было на 06 году. Но в 08 ничего не изменилось, все та же система и те же вентиляторы.
vik писал(а):Серега писал(а):Нет. У меня такое было на 06 году. Но в 08 ничего не изменилось, все та же система и те же вентиляторы.
ну повторюсь пожалуй: ты первый от кого я услышал, про такой косяк у Легаси...
Серега писал(а):Только в этой теме нас уже трое. Как тебе?
AL писал(а): Олег с Vazza СТО рассказывал что у В13 кузова с моторами вентиляторов проблема, пропадает контакт в щетках и вентилятор не крутится, надо чистить щетки.
Adisey писал(а):artemidze писал(а):а то звонил на такнковую на разборку.. но они совсем ожирели - сказали 500 у.е. - у них там прайс наверное на новое есть и б/у с половины продают.
AL писал(а): Похоже мы имеем еще одну недешевую хроническую болезнь...
Серега писал(а):Нет. У меня такое было на 06 году. Но в 08 ничего не изменилось, все та же система и те же вентиляторы.
Adisey писал(а):artemidze писал(а):а то звонил на такнковую на разборку.. но они совсем ожирели - сказали 500 у.е. - у них там прайс наверное на новое есть и б/у с половины продают.
AL писал(а):Adisey писал(а):artemidze писал(а):а то звонил на такнковую на разборку.. но они совсем ожирели - сказали 500 у.е. - у них там прайс наверное на новое есть и б/у с половины продают.
А чем поиски закончились то? Нашел что то по приемлемой цене или нет? Вообще кроме танковой в Киеве еще есть и другие разборки, когда диски искал, обзовнил штук 8, у некоторых даже цены нормальные были, только в наличии ничего не было...
PS. Вообще расстаривает кол-во людей, менявших компрессор на достаточно свежих машинах. Похоже мы имеем еще одну недешевую хроническую болезнь...
AL писал(а):Adisey писал(а):artemidze писал(а):а то звонил на такнковую на разборку.. но они совсем ожирели - сказали 500 у.е. - у них там прайс наверное на новое есть и б/у с половины продают.
А чем поиски закончились то? Нашел что то по приемлемой цене или нет? Вообще кроме танковой в Киеве еще есть и другие разборки, когда диски искал, обзовнил штук 8, у некоторых даже цены нормальные были, только в наличии ничего не было...
PS. Вообще расстаривает кол-во людей, менявших компрессор на достаточно свежих машинах. Похоже мы имеем еще одну недешевую хроническую болезнь...
AL писал(а):какое отношение имеет остановка вентилятора к перегреву компрессора?
В общем случае система устроена так:Вентилятор охлаждает конденсер (радиатор кондея), для того чтобы забрать часть тепла из сжатого компресором фреона.
А чем поиски закончились то? Нашел что то по приемлемой цене или нет?
AL писал(а):PS. Вообще расстаривает кол-во людей, менявших компрессор на достаточно свежих машинах. Похоже мы имеем еще одну недешевую хроническую болезнь...
vik писал(а):AL писал(а):какое отношение имеет остановка вентилятора к перегреву компрессора?
В общем случае система устроена так:Вентилятор охлаждает конденсер (радиатор кондея), для того чтобы забрать часть тепла из сжатого компресором фреона.
Ну вот вентилятор стал, фреон не охлаждён, что на это скажет компрессор???
Adisey писал(а):Подтяжка ремня убрала скрип, который на 2 специализирующихся на Субару СТО, было предложенно убрать заменой компрессора. Сам думал что проблемма в ремне, но поверил гуру.
Adisey писал(а):Относительно свежих. Моя Леся второго года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9