Поставить на учёт сколько?

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Сб апр 04, 2009 18:30

Zarevich писал(а):
John Ripper писал(а):Sergioni
в зависимости от условий. Это самые полные жирные каски. тарифы счас такие везде! если в том году мне страховка стоила 6% то в этом уже меньше 8 насчитать при тех же условиях не поулчается.

Может чуть не в тему, но имею вопрос

У меня леся 2006г.в. 2.0автомат, кредиту у меня 20 куев осталось, но рыночная цена автивки 13-15 куев, в мае надо перестраховывать каску.

Банк затребует сумму страховки не меньше остатка по кредиту - 100%

Страховая компания откажется страховать машину на 20куев при реальной стоимости на 40% ниже

Какие то мысли имеются по этому поводу? :)

З.Ы. банк - Аваль, заставляет страховаться в Оранте

Ну вообще то, банк к страховой не имеет никакого отношения, они тока процент гребут, при этом могут порекомдавать своей страховой скажем с кого сдирать больше а с кого нет... , и если первый год он может в качестве санкций не выдать кредит, то каждый следуйщий менеджеры только могут пальчиком пригрозить, а потом, есле что, их иметь начальство будет, за то что те не проконтролировали процесс... в законе сказано что банк не имеет право навязывать страховые услуги(в любом случае).
При этом в кредитном договоре, как правило ни слова не сказано про условия страхования, просто - обязан застраховатся... Там уже сам клиент должен решать какой должна быть страховая сумма, а от этого будет зависить только его страховое возмещение...
  • 0

alex_xel

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback