Мы с ней поменялись местами
Ты за руль а тетки толкали?

Модератор: Dr.House
Мы с ней поменялись местами
Legalas писал(а):Мы с ней поменялись местами
Ты за руль а тетки толкали?От бы посмотреть
vik писал(а):Legalas писал(а):Мы с ней поменялись местами
Ты за руль а тетки толкали?От бы посмотреть
Ну а чё делать, она газуИт, как ненормальная, машинко грязная, руки пачкаюЦЦо, ботинки скользят. Короче я больше делал вид, чем реально толкал. Плюс страшно ей, авто сползаИт, в гаражный проём не попадаит. Мне ещё такая подлая мысль вкралась, а вдруг я сейчас машинку помну, как я буду на скользкой подошве удерать???![]()
Ну а снять извини, руки были заняты..
К стати, когда я за руль сел, они её, буквально занесли...
mod9 писал(а):щас пару дней назад біл легкий гололед у нас, так я баловался со светофоров![]()
единственное шо так ето тормозит как обічная машина
Патвора писал(а):ну а терь основной вопрос - тьотя симпатишная? Блондинка, брюнетка, шатенка? рост? глаза? 3й ли?..
John Ripper писал(а):Сначала номером, потом бампером, мотом решеткой радиатора, потом радиатором, потом двигателем.
vik писал(а):Патвора писал(а):ну а терь основной вопрос - тьотя симпатишная? Блондинка, брюнетка, шатенка? рост? глаза? 3й ли?..
Аааа, ээээ, нИсскаЗу...![]()
zav писал(а):Ну прям так :) полный классно :) Но и на полном тоже можно заскользить, вчера поворачивал в дворах под 90 на небольшой скорости и чуть поскользил всеми четырьмя но машина рулилась :)
До этого была лачети :) раз меня развернуло на 180 градусов :) Ехал 70 и в затяжном повороте очконулся и чё то тормоз пережал и каг развернуло, может и крутило бы, но заскользил вдоль бардюра кучи снега смягчили :) люди в ахуе были... жена даже не успела испугаться и такая... о клёво... мне понравилась... типа повторить можно :) И раз меня несло тоже в повороте раза 4 кидало, но выровнял машину :)
А на счёт гаражей... у меня снега поколено... раскидал, чтоб ворота открыть, выехал, первую и газ в пол :) прогребаться... единственное снега под пузо набрала и лежала на снегу, лопатой раскидал снег с под пуза, чтоб она опять стала на колёса и опять газу :)
и на склоны выезжал скользкие, где другие не могли :) на автомате вторую втыкаешь и на холде внатяг нефиг делать :) на цепях ещё проще по сугробам :)
главное с умом подходить :) на субарике конечно поменьше головнякано было у меня раз, что я на нём не выехал на горку... посунуло боком и на бок развернуло... Правда крутой склон был... но что интересно на нём на лаче я выезжал :) Может на субарике просто не отвезло :)
Реально полный привод радует раз 5 в год... именно когда он помогает :)
Bodes писал(а): автоматах и на мехах??? Мнения?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6