Ребят, решил сам себе подогревы протянуть. Пользуюсь официальным сервис мануалом для субару (у меня легаси 2004г.в.):
Снял карту двери водительской, убедился что я на правильномпути проверив все коннекторы согласно нижней схеме. Самыу большой коннектор - D84 (обведен синей рамкой) - находится внутри салона. Действительно, как писали выше, проводов на подогрев в дверь не заходит (пересчитал) и штекер D15 (красный квадрат) 8-и портовый, а не 10 (что соответствует схеме).
Вопросы у меня такие:
1. Правильно ли я понимаю, что в штекер D84 (большой, 25-портовый, синий квадрат) разводка на подогрев уже заведена, так как на схеме нет различия в зависимости наличия подогрева в комплектации?
2. Разведены ли контакты на реле B225 (зеленый квадрат) вне зависимости от наличия подогрева?
3. Правильно ли я понимаю, что блок реле обозначен на схеме B225 (коричневый квадрат)? Если да, то верно ли то, что этот блок находится рядом с салонным блоком предохранителей? И как найти нужное реле в блоке?. Есть ли какая схема (думаю она есть в том же руководстве, но я пока не нашел)?
4. Как включается подогрев зеркал в Легаси? Кнопкой подогрева заднего стекла или отдельной кнопкой?
Спасибо