Можно ли покупать машину с коммисионной площадки

Модератор: Dr.House

Сообщение yellow » Пн окт 20, 2008 14:30

-=YU=- писал(а):Лучше быть уверенным в новом 2,5 со всеми приятностями вытекающими из новой машины, чем парить себя подозрительно дешевой, хоть и мощной 3,0 в старом кузове – ИМХО!

:Yahoo!:

Имхо - брать, то, к чему душа лежит. если к 3.0 - то брать его, пусть и б/у. уверен, что из пары десятков авто всегда найдешь в хорошем состоянии. сам всегда покупал ВРХы б/у шные по цене новых атмосферок и ниразу ни секунды не пожалел.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение denb » Пн окт 20, 2008 14:58

yellow писал(а):Имхо - брать, то, к чему душа лежит. если к 3.0 - то брать его, пусть и б/у. уверен, что из пары десятков авто всегда найдешь в хорошем состоянии. сам всегда покупал ВРХы б/у шные по цене новых атмосферок и ниразу ни секунды не пожалел.

Так нету этих десятков, всего 3-4 найдется :(
  • 0

denb

Сообщение Legacy » Пн окт 20, 2008 16:31

-=YU=- писал(а):
denb писал(а):Так что покупать новую 2,5 Леську и не парится ? :) Но хочется мощи под колесами...

Лучше быть уверенным в новом 2,5 со всеми приятностями вытекающими из новой машины, чем парить себя подозрительно дешевой, хоть и мощной 3,0 в старом кузове – ИМХО!

:Yahoo!:

Полностью согласен насчет новой машины. Новая есть новая и с этим не поспоришь.
С виду конечно машина хорошая,и цена на неё на первый взгляд адекватная, и даже кузов дорестайлинговый мне больше нравится :roll: Но все равно нет гарантии,что с ней до конца все хорошо, и в нужный момент она не подведет, поэтому если нет уверенности в полной истории машины - только новая :good:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback