King писал(а):Также вопрос в тормозных щитах - на легаси ГТ перед расчитан на сток 316мм, при замене на СТИ брембо голд 326мм - тормозной щит остается тот же и он прикрывает внутренность тормозного диска. Если ставить 355мм, то тормозной диск будет торчать наружу - что чревато более быстрым износом колодок и большей вероятностью что диски поведет.
Лично себе на легаси 2012 поставил суппорта Brembo STI GRB Spec-C 2012 и тормозные диски DBA 5000 Gold:
Зад - суппорта Brembo STI GRB Spec-C 2012 и тормозные диски DBA 4000 Gold:
Ну и колеса у меня вот такие R18*7.5j ET55:
Спасибо за личку и за пояснения здесь!
Так же был склонен к Голдам, а теперь и уверен! Если можно, то в личку, сколько обошелся комплект? Если есть возможность привезти новый комплект Brembo STI GRB Spec-C 2012 перед и зад, то также с удовольствием прочту ваши предложения. Или про наличие здесь!
- Как я понимаю если буду ставить СТИшные супорта, то ваши ENKEI на них не сядут?
- Invidia Q300 - действительно хорошая цена-качество, но есть один нюанс, как по мне… Насадка за банкой там очень короткая и она будет теряться в заднем бампере.
Как по мне то HKS Legamax Premium для SUBARU LEGACY самое оно! Не рвет башню в городском потоке, но достаточно слышно, если двигаешься динамично!
- Относительно Томми. Вариант очень яркий, я бы даже назвал "кричащим"! Но под него надо менять и передний бампер (с заниженой губой) + боковые накладки! А Коразон - он смотрится в унисон и со стоком!