Модератор: Dr.House
Чесно говоря уже канкретно запарило
Фреон в норме, фильтр новый, дренаж работает... Отчего сей прикол? И когда пройдет? Уважаемые форумчане кто сталкивался с такой штукой,- сам заканчивался этот цирк или чего то надо делать? А то как то не фонтан ездить когда пар валит со всех дыр и стекло изнутри запотевает 
Vladimir8253 писал(а):На Аутбеке поменял фильтр, сделал дезинфекцию и уже третью неделю при работе климата из дефлекторов валит парЧесно говоря уже канкретно запарило
Фреон в норме, фильтр новый, дренаж работает... Отчего сей прикол? И когда пройдет? Уважаемые форумчане кто сталкивался с такой штукой,- сам заканчивался этот цирк или чего то надо делать? А то как то не фонтан ездить когда пар валит со всех дыр и стекло изнутри запотевает

Vladimir8253 писал(а):Может неправильная эта очистка. Кондиционеру ничего не будет? Я раньше чистил прибором с Винсом, тот который в машине оставляют на пол часа- никогда после этого пар не шел из дефлекторов. Только во время работы самого прибора. Беспокоит чтобы климату вреда не было от этого

Как говаривало старшее поколение, хороший стук себя проявит.
Тем более щас похолодало маленько, буду печку включать и сушить там все 
VAG писал(а):А в B11 Легасе есть салоник? Мож знает кто?

Посему на сегодня думаю так, что балончик и в дренажное отверстие будет самое оно! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11