Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение Куреша » Пн фев 09, 2009 14:30

НЕ. У меня запросы не к понтам скорее, а к системе навигации... я описал тут (задрали стандартные решения):
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12264
собственно. мне бы хотелось чтобы это всё выглядело стандартно. т.е. двд + навигация в верхнем отсеке.
Но вот начинка... Да и не знаю, есть ли такие автомобильные встраиваемые навигаторы, да и чтобы и кино смотреть и аудиоплэер... А с учетом того, что на базе моего навигатора у меня получился полноценный кпк...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Programmer » Пн фев 09, 2009 14:34

Куреша писал(а):
Programmer писал(а):Вот лично меня реклама Аверса в таком контексте совсем не раздражает. Вот честно.

+500. А с учетом ещё и нашей пещерности...
Это действительно очень полезная информация от Аверса.
Сам бы хотел сделать такую навигацию и ДВД и... Но у меня запросы спицфические. :oops:

Если в жизни ничего не изменится еще больше в худшую сторону - обязательно сделаю в будущем музыку "как у Максима" на Аверсе.
А вот на навигацию и ДВД я решил забить. Уже объяснял как-то здесь...
  • 0

Programmer

Сообщение B.i.G. AL » Пн фев 09, 2009 16:09

2 avers

Заинтриговат реализацией проэкта на леське без смены головы. Очень хочу к вам на экскурсию (консультацию, калькуляцию). В какое время лучше приходить (приезжать)?
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 16:44

B.i.G. AL писал(а):2 avers

очень хочу к вам на экскурсию? В какое вермя лучше приходить (приезжать)?

Приезжай к нам завтра! :D
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение VIKON » Пн фев 09, 2009 18:27

vik писал(а): Легалас - чемпион украины по автозвуку в своём классе.:

Апустил.... :oops: ПрАсти комрад!!! Изображение Изображение

чемпион Европы в обеих версиях – IASCA и ЕММА.

http://auto.ria.ua/automagazine/nomer_id/701/id/253
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Смайл » Пн фев 09, 2009 18:35

- ничего не имею против аверса... слышал о них ещё до появления его здесь...
- люди за сотни километров от Киева делают тоже, но в разы дешевле - согласись в этом тоже есть плюс...
- ничего не имею против индивидуальных решений. Каждому своё... Но я против культивации непродуманных, морально и физически устаревших решений...
- рамка эта уже лет 5 как продаётся, по этому говорить аккуратная она или нет не вижу смысла...
- по звуку и обесшумке отличное решение(правда я не думаю что максим уж очень сильно сэкономил, сделав только обесшумку дверей... сказал А, говори и Б. Нужно было делать целиком, как по мне)
- учитывая что на месте осталось штатное головное устройство, я бы на аукс подключил бы кпк, вывел бы все разъемы (под флешку, катрочку, юэсби, миниюсби и тд) в бордочек (как на фото мерса) и вот тебе полноценный навигатор, телевизор, двд проигрыватель, компьютер и тд... Правда для навигации нужно отдельный динамик...
- Кпк 7 дюймовый стоит 500 - 700 долларов, этот морально устаревший пионер так же по моему. Теперь сравните функции (например докупить навигацию еще как минимум 300 баксов + подключение), ограниченный выбор по, для того что б смотреть двд давно уже не обязателен сидиром, интернет туда фиг подключишь и тд. Как по мне никаких плюсов кроме качества звука, и то, я так понял по месагам аверса оказывается, что штатная голова при правильном подходе ни в чем не уступает...
- Работа в моем варианте совсем недорого - тут можно спросить у аверса - сколько??? -Так что это выйдет намного дешевле, удобнее, функциональнее, современнее и ничем не уступит в качестве...
А на месте спецов я бы перед тем как что-то бездумно делать, а потом писать: "как нам сказали так и сделали" предлагал бы людям идти в ногу со временем...
Повторюсь!!! Я не против аверса - я против культа устаревших решений...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Пн фев 09, 2009 18:51

Смайл писал(а):

Чудак человек... Ну сделал себе то, на что хватило и что нужно. Поделился радостью с однодумцями, теми, кто ещё в поиске. Ну не нужны ему эти фичи, которые ты бы доставил себе. Дык что, сразу - ОТСТОЙ, ФТОПКУ???
Не, не согласен... :no: :no:

И причём тут культ? :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 19:43

Куреша писал(а):НЕ. У меня запросы не к понтам скорее, а к системе навигации... я описал тут (задрали стандартные решения):
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12264
собственно. мне бы хотелось чтобы это всё выглядело стандартно. т.е. двд + навигация в верхнем отсеке.
Но вот начинка... Да и не знаю, есть ли такие автомобильные встраиваемые навигаторы, да и чтобы и кино смотреть и аудиоплэер... А с учетом того, что на базе моего навигатора у меня получился полноценный кпк...

Бери навигатор и приезжай к нам! Надо думать! Есть пару вариантов!
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Смайл » Пн фев 09, 2009 21:04

vik писал(а):
Смайл писал(а):

Чудак человек... Ну сделал себе то, на что хватило и что нужно. Поделился радостью с однодумцями, теми, кто ещё в поиске. Ну не нужны ему эти фичи, которые ты бы доставил себе. Дык что, сразу - ОТСТОЙ, ФТОПКУ???
Не, не согласен... :no: :no:

И причём тут культ? :crazy:

Всё очень просто:
Если бы я пришел еще месяц назад например в аверс и сказал:
- "пацаны сделайте", они бы мне предложили и сделали этот вариант... я бы уехал счастливый, а щас бы залез в инет, увидел бы что какой-то смайл описал - ходил бы логти грыз... Ввалил столько же денег, а может даже больше, получил 5 часть от того что мог бы получить...
Все наши проблемы - от незнания... Вот с чем я боролся... С тем что люди не знают новых технологий и стоят они недорого, а доказывают что старые это круто!!! Теперь согласен???

:twisted:
  • 0

Смайл

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 21:12

Смайл писал(а):Все наши проблемы - от незнания... Вот с чем я боролся... С тем что люди не знают новых технологий и стоят они недорого, а доказывают что старые это круто!!! Теперь согласен???

А ты себе сделай то, что ты так сильно хочешь, и покажи всем! Проблем тут нет ни у кого! И не надо бороться ни с чем! И никто ничего не доказывает !!! :wink:
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Смайл » Пн фев 09, 2009 21:15

avers писал(а):
Смайл писал(а):Все наши проблемы - от незнания... Вот с чем я боролся... С тем что люди не знают новых технологий и стоят они недорого, а доказывают что старые это круто!!! Теперь согласен???

А ты себе сделай то, что ты так сильно хочешь, и покажи всем! Проблем тут нет ни у кого! И не надо бороться ни с чем! И никто ничего не доказывает !!! :wink:

так у вас то и собирался делать... жду девайс из москвы... как только будет, так и сделаю....
  • 0

Смайл

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 21:17

Смайл писал(а):
так у вас то и собирался делать... жду девайс из москвы... как только будет, так и сделаю....

Не вопрос! Давай, всегда рады помочь! :Rose:
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение VIKON » Пн фев 09, 2009 22:10

Смайл писал(а):
Все наши проблемы - от незнания... Вот с чем я боролся...
Теперь согласен???

Нет, не согласен "донкихот-просветитель" :D
Тебя послушать, дык Легалас должен прийти и сказать: "Смайл, дерьмо твоя система, ибо не звучит, как моя. Ты просто незнал, что есть лучше голова". Ну и тд. и тп. Клиент доволен(был), продавец тоже, зачем твои "подвиги". Мне не дано понять.
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Вт фев 10, 2009 09:29

Я, кстати, собрался делать именно по пути и варианту Макса.
Ну есть у меня съёмный навигатор Mio, так мне его теперь ф топку?
Те, кто страдал отсутствием родной нави давно купили себе переносной. Куда им их девать?

Я бы может и сделал бы, как предлагает Смайл, но шумка всей машины мне нафиг не нужна. DVD для водителя - то же не нужен, есть опять же съёмный на подголовник двд для задних пассажиров. Встраивать его? Не вижу смысла, т.к. используется на двух трёх семейных машинах. Т.е. и он остаётся.
Разве что дополнить систему выходом под девайс, типа iPod.
Ну и перенёс бы усилок в багажник, т.к. под сидухой он занимает и место, предназначенное для 44-ого размера ботинок заднего пассажира + гоняет тепло вентилятором. Зимой - это +, а летом большой минус...
Т.е. в целом и в принципе именно так же задумка и повторяется.
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Вт фев 10, 2009 10:25

Sergioni писал(а): DVD для водителя - то же не нужен, есть опять же съёмный на подголовник двд для задних пассажиров. .

А камера заднего вида, на дисплей головы, или уже воткнул парктроник?
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback