Купил пасту тормозной системы "Bremsen-anti-quietsch-paste"
Смазал колодки и пластины, шпильки и пружинную пластину.
Езжу 4 дня уже, скрипов нет вообще. Посмотрим как будет после притирки.
Цена вопроса 80 рублей.
Модератор: Dr.House
KaBaJIb писал(а):А кто в Киеве на таких ездит и есть время что бы я подьехал свое колесо примерял?
B.i.G. AL писал(а):Я так понимаю, что на стоковые диски 17 легася они не станут?
djonni писал(а):B.i.G. AL писал(а):Я так понимаю, что на стоковые диски 17 легася они не станут?
удлиненные шпильки и проставка 15+ мм. Тогда станут. По радиусу влазят.
единственно, что в таком случае с ЕТ стоковый легаси 55, а станет 40. Диски будут выпирать заметно.
Ну и зад нужно будет аналогичным образом компенсировать по вылету колесных дисков.
Вообщем, стоковые диски - не вариант. Вариант их продать и купить либо ОЗы - литье, либо кованные (Рейсы или другие), там либо проставка меньше, либо сразу "Брембо ОК".
Mitia писал(а):djonni писал(а):B.i.G. AL писал(а):Я так понимаю, что на стоковые диски 17 легася они не станут?
удлиненные шпильки и проставка 15+ мм. Тогда станут. По радиусу влазят.
единственно, что в таком случае с ЕТ стоковый легаси 55, а станет 40. Диски будут выпирать заметно.
Ну и зад нужно будет аналогичным образом компенсировать по вылету колесных дисков.
Вообщем, стоковые диски - не вариант. Вариант их продать и купить либо ОЗы - литье, либо кованные (Рейсы или другие), там либо проставка меньше, либо сразу "Брембо ОК".
или тормоза под диски собрать![]()
Mitia писал(а):откройте глаза! есть миллионы вариантов!
Mitia писал(а):так не нужно зацикливаться на этих суппортах.
дешево, но проблем куча, решать их дорого..
я демонстрирую, что поставить можно все.
ступора рено,диски бмв, стали на субару... и ездят...
люди иногда в это верить отказываются...
зачем зацикливаться на суппортах/дисках от других версий субару? откройте глаза! есть миллионы вариантов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10