subzik писал(а):Здравствуйте! Просмотрел всю ветку и прочитал не мало положительных отзывов о дисках "Zimmermann" после установки, но так и не увидел ни одного отзыва о цимерманах после пробега хотя бы в 20 тык (я так понимаю это их придел).
Для тех кто хочет сэкономить, расскажу свою историю. На 50 тыс. поставил цимерманы, тоже цена понравилась, но на 60 тыс. опять начали беспокоить тормоза. Протянул еще 5 тыс. и поехал на СТО, где оказалось что диски конкретно перегреты и деформированы (в дальнейшем желание экономить пропало). После цимирманов поставил диски EBC TGD + колодки EBC (жёлтые), и вот уже 25 тыс. испытания проходят успешно. Но тормозов всё равно не хватает для того что бы чувствовать себя полностью уверено, поэтому уже почти всё купил для замены на тормоза от WRX).
Проехал 12000 км на дисках Zimmermann и колодках EBC GREEN, что скажу?
Скажу что наконец-то у машины появились тормоза, и пересаживаясь в Аут после Аллроада, перестало становиться страшно, особенно моей жене (Идиот, это же не твоя машина

) - поэтому сравнивать есть с чем сравнивать
Даже на трассе, при скорости за 200 км.ч. по спидометру, замедления не происходят как замедленном кино
Аут машина не гоночная, да и двигателем я люблю тормозить - все таки механика, поэтому перегревов у меня не случалось ни на одних дисках
Не знаю, как быстро грины убьют диски, но то что это эффективный и недорогой вариант апгрейта штатных тормозов - утверждаю и советую клубням