Ну я бы не назвал ни хонду ни мазду собратьями аута... Легаси еще - да, и то... Убогие они... А вот ни в модельном ряде хонды, ни в модельном ряде мазды нет моделей класса нового аута...
Ауди тоже не идеал... Да и дизайн у аллроада далеко не сегодняшнего дня...
Ну а то, что некоторым нравятся старые модели - как по мне говорит только об их консерватизме и нежелании видеть очевидное... Такое се моральное самовнушение - пофиг, что у меня не новая модель, она все еще актуальна, да и нафиг мне новая тк моя лучше, потому что я так себе внушил :))) Вот приблизительно так я это вижу... А как ни крути и легаси, и аут и форестер в старом кузове - это вчерашний день... Взгляды дизайнеров меняются и это движение вперед... А те кто убеждают себя в том что старое лучше - идут назад... В общем это мое мнение...
P.S. И не один завидующий человек никогда не скажет - да я завидую, а будет критиковать говорить - да это фигня, не мне нравится и тд... Так же и не один чел у которого нет денег на новую модель а у него например кредит, долги, да и просто машина обесценилась не скажет вслух - я не могу ее щас купить... Просто будет говорить что она плохая, неудобная, недоработанная и т.д
Это азы психологии :))
Так что не убедили :)))
Новая легаси новый аут действительно круты! Я в них как сидел и щупал, так и ездил на тест-драйве...
Я доволен! Однозначно...