Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 13:07

Ну я бы не назвал ни хонду ни мазду собратьями аута... Легаси еще - да, и то... Убогие они... А вот ни в модельном ряде хонды, ни в модельном ряде мазды нет моделей класса нового аута...
Ауди тоже не идеал... Да и дизайн у аллроада далеко не сегодняшнего дня...
Ну а то, что некоторым нравятся старые модели - как по мне говорит только об их консерватизме и нежелании видеть очевидное... Такое се моральное самовнушение - пофиг, что у меня не новая модель, она все еще актуальна, да и нафиг мне новая тк моя лучше, потому что я так себе внушил :))) Вот приблизительно так я это вижу... А как ни крути и легаси, и аут и форестер в старом кузове - это вчерашний день... Взгляды дизайнеров меняются и это движение вперед... А те кто убеждают себя в том что старое лучше - идут назад... В общем это мое мнение...
P.S. И не один завидующий человек никогда не скажет - да я завидую, а будет критиковать говорить - да это фигня, не мне нравится и тд... Так же и не один чел у которого нет денег на новую модель а у него например кредит, долги, да и просто машина обесценилась не скажет вслух - я не могу ее щас купить... Просто будет говорить что она плохая, неудобная, недоработанная и т.д
Это азы психологии :))
Так что не убедили :)))
Новая легаси новый аут действительно круты! Я в них как сидел и щупал, так и ездил на тест-драйве...
Я доволен! Однозначно...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Пт апр 16, 2010 13:11

Смайл писал(а):Ну я бы не назвал ни хонду ни мазду собратьями аута....

А кто так считает? Ты хоть читаешь, что другие пишут?

vik писал(а): И Легаси среди таких братьев как нью Акорд и Мазда, выглядит убого, не суди всех по себе плиз...

Тут вобще порвало... :lol:

Смайл писал(а): Да и дизайн у аллроада далеко не сегодняшнего дня......
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Constantine Yalta » Пт апр 16, 2010 13:17

Подглядел сегодня у соседей Европейцев Аут 3,6. Так он у них выдает 260 л.с., а у нас пишут, что 248 л.с. Я так понял, что нас обделять 12-ю л. силами.... :shock:
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 13:19

во-во... пусть рвет - только что-то не в ту сторону...
Я свое мнение высказал и обсасывать его дальше не вижу смысла....
А про убогую легаси и собратьев я думаю если ты прочтешь свое сообщение еще раз, 2 или 3 - ты и сам не поймешь написал ты в поддержку легаси или против... Как минимум там должны быть знаки препинания для расстановки акцентов...
  • 0

Смайл

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 13:19

во-во... пусть рвет - только что-то не в ту сторону...
А про убогую легаси и собратьев я думаю если ты прочтешь свое сообщение еще раз, 2 или 3 - ты и сам не поймешь написал ты в поддержку легаси или против... Как минимум там должны быть знаки препинания для расстановки акцентов...
  • 0

Смайл

Сообщение sergey190860 » Пт апр 16, 2010 13:23

Смайл писал(а):Ну я бы не назвал ни хонду ни мазду собратьями аута... Легаси еще - да, и то... Убогие они... А вот ни в модельном ряде хонды, ни в модельном ряде мазды нет моделей класса нового аута...
Ауди тоже не идеал... Да и дизайн у аллроада далеко не сегодняшнего дня...
Ну а то, что некоторым нравятся старые модели - как по мне говорит только об их консерватизме и нежелании видеть очевидное... Такое се моральное самовнушение - пофиг, что у меня не новая модель, она все еще актуальна, да и нафиг мне новая тк моя лучше, потому что я так себе внушил :))) Вот приблизительно так я это вижу... А как ни крути и легаси, и аут и форестер в старом кузове - это вчерашний день... Взгляды дизайнеров меняются и это движение вперед... А те кто убеждают себя в том что старое лучше - идут назад... В общем это мое мнение...
P.S. И не один завидующий человек никогда не скажет - да я завидую, а будет критиковать говорить - да это фигня, не мне нравится и тд... Так же и не один чел у которого нет денег на новую модель а у него например кредит, долги, да и просто машина обесценилась не скажет вслух - я не могу ее щас купить... Просто будет говорить что она плохая, неудобная, недоработанная и т.д
Это азы психологии :))
Так что не убедили :)))
Новая легаси новый аут действительно круты! Я в них как сидел и щупал, так и ездил на тест-драйве...
Я доволен! Однозначно...

А почему ещё не купил? Денег нет или психология не позволяет?
Про Ауди реально жжёшь... :ROFL:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Пт апр 16, 2010 13:28

Смайл писал(а):во-во... пусть рвет - только что-то не в ту сторону...

В одном случае, все кроме тебя, мою писанину поняли.
В другом, ты высказывая своё мнения, "росписался" за всех.(причём владельцев Аутов, тоесть сам не владел, не знаешь, не обьективно)
В третьем, если ты такой "грамотный" и считаешь запятые на форуме. То не сочти за труд, когда к комуто обращаешься, показывать это.
Ну и в четвёртом, если для тебя Оллроуд - отстой, а Аут 2010 - круто, то действительно обсуждать нечего... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 13:30

Не купил тк не могу пока себе позволить - покупаю квартиру которая стоит как 6 легаси в топ комплектации... Да и ремонт там будет стоить как еще пару легаси...
Так что вопрос замены машины на ближайший год у меня не стоит...
Ну а про ауди - я не поклонник ауди и в их стиле просматривается явный консерватизм... Вот БМВ х1 например явный прорыв, как и х6 в свое время... А ауди аллроад - модернизированный еще тот крокодил только, более раздутый и со светодиодными лампами :))
Но это мое мнение... А кому нравиться - ну пусть нравится... На вкус и цвет как говорится...
  • 0

Смайл

Сообщение Sergioni » Пт апр 16, 2010 13:34

Как вы не поймёте - спорить о дизайне последнее и вкрай неблагодарное дело. Это всегда будет только субъективно!
Равно как и письками мерятся на светофоре, высчитывая кто кого сделает на светофоре (валяюсь особенно, когда в теории рассуждают о великой разнице в пол секунды до сотни :o )

Constantine Yalta писал(а):Подглядел сегодня у соседей Европейцев Аут 3,6. Так он у них выдает 260 л.с., а у нас пишут, что 248 л.с. Я так понял, что нас обделять 12-ю л. силами.... :shock:

Именно так. Дефорсируют движки типа под наше топливо, на самом деле лишь ухудшая.
  • 0

Sergioni

Сообщение Sergioni » Пт апр 16, 2010 13:36

subaru0204

Так рассказ-то будет?
  • 0

Sergioni

Сообщение sergey190860 » Пт апр 16, 2010 13:38

Sergioni писал(а):Как вы не поймёте - спорить о дизайне последнее и вкрай неблагодарное дело. Это всегда будет только субъективно!
Равно как и письками мерятся на светофоре, высчитывая кто кого сделает на светофоре (валяюсь особенно, когда в теории рассуждают о великой разнице в пол секунды до сотни :o )

Constantine Yalta писал(а):Подглядел сегодня у соседей Европейцев Аут 3,6. Так он у них выдает 260 л.с., а у нас пишут, что 248 л.с. Я так понял, что нас обделять 12-ю л. силами.... :shock:

Именно так. Дефорсируют движки типа под наше топливо, на самом деле лишь ухудшая.

У 3.0 245лс, зачем меняли движок? Или есть кокой-то подвох?
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Пт апр 16, 2010 13:44

Sergioni писал(а):Как вы не поймёте - спорить о дизайне последнее и вкрай неблагодарное дело. Это всегда будет только субъективно!

Дык выяснили давно, зачем писать такой бред?

Смайл писал(а): А все кто говорят что старый лучше и красивее - просто либо не видели его в живую, либо завидуют :)))
Счастливым обладателям - респект... Реально крутая машина нового поколения...

Смайл писал(а):Ну а то, что некоторым нравятся старые модели - как по мне говорит только об их консерватизме и нежелании видеть очевидное... Такое се моральное самовнушение - пофиг, что у меня не новая модель, она все еще актуальна, да и нафиг мне новая тк моя лучше, потому что я так себе внушил :))) ..

Sergioni писал(а): Именно так. Дефорсируют движки типа под наше топливо, на самом деле лишь ухудшая.

Ну странно, если Аутбек В12 европец - на 95 "чекует", то америкос хавает и не давится, а коней одинаково было, да В13? А беларусы на 92-ом ездят на америкосах, европейцам 95-ый подавай.
  • 0

VIKON

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 13:46

вот кстати посмотрел цены на аллроад - 600000 грн прибл... Но как всегда у немцев еще что-то поверх прийдется доплатить за опции, для того чтобы он выглядел как на ярких картинках, от которых все поклонники писают кипятком... Ну а без опций на маленьких колесах, с частью обвеса, убогими фарами и тд - он выглядит убого... Ибо, как можно равнять машины которые стоят в 2-2,5 раза дороже, да и нафига платить такие бабки за убожество...
  • 0

Последний раз редактировалось Смайл Пт апр 16, 2010 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Смайл

Сообщение VIKON » Пт апр 16, 2010 13:46

Sergioni а ты себе взял турбо, или фантазируешь?
:roll: я про аватарку... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Konstanta » Пт апр 16, 2010 13:49

Куреша писал(а): Я вот задумывался не раз о замене своего МУ07 на что-то новое, но...
Во первых, хочу универсал.
Во вторых, полный превед.
В третьих, только новое авто.
В четвертых, Ауди олроад для Атоса слишком много, а Шкода Комби, для Графа де ля Фер слишком мало...:(

Тогда советую, очень советую рассмотреть Аллроад А4
для Графа де ля Фер должно быть в самый раз
Если не выпендриваться с опциями, то по сегодняшнему курсу он выйдет не больше 42000 Евро=57000 Долларов
Это конечно дороже чем Октавия Скаут - 32000 Долларов в базе(1.8 TSI), но для Атоса этого однозначно мало
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback