zav писал(а):порадовала лампа уровня масла... загорелась... потом погасла... Думаю дай гляну... Масло на щупе есть... на 0.5-1 см выше минимума...
Конечно тут возрадуешься: свежий аппарат, а уже кушает масло.

У меня от ТО до ТО ни капли на долив.

Модератор: Dr.House
zav писал(а):порадовала лампа уровня масла... загорелась... потом погасла... Думаю дай гляну... Масло на щупе есть... на 0.5-1 см выше минимума...
sergey190860 писал(а):zav писал(а):порадовала лампа уровня масла... загорелась... потом погасла... Думаю дай гляну... Масло на щупе есть... на 0.5-1 см выше минимума...
Конечно тут возрадуешься: свежий аппарат, а уже кушает масло.![]()
У меня от ТО до ТО ни капли на долив.и лампочки ни как не "радуют". Скучно как-то.
zav писал(а):та в старом ауте лампа вроде, если порадует то доливать уже поздно будет... она вроде мигнёт когда масло насос хапнет воздуха...
Alex_x писал(а):Holod, в добавок к USB выходу и камере 4.3 дюйма еще вроде как SI-Drive будут ставить на 2.5 NC, не слышал?
Alex_x писал(а):Samara, как впечатления после замены рейки?
peshubin писал(а):Саня. а як кришка багажніка в нових Аутах закривається. при наїзді на бордюр?
sergey190860 писал(а):zav писал(а):та в старом ауте лампа вроде, если порадует то доливать уже поздно будет... она вроде мигнёт когда масло насос хапнет воздуха...
Ты это сам придумал или подсказал кто в прачечной?![]()
И тут не важно старый или новый машин, тут важно, какой мотор стоит. У них картеры разные. А лампочки ставят для лохов, для нормальных пацанов щуп придумали.
alex_xel писал(а):но результатом той темы, был вывод что в В13 лампа масла загарается только тогда когда уже жопа..., и это в какой-то степини конструктивная непродуманность...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5