Первое впечатление от Субару Легаси

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Вт ноя 11, 2008 13:39

Naughty boy писал(а):Из больших минусов могу отметить: слишком громко работает движок при разгоне, на режиме D - тупит сильно, когда на обгон идешь нажимаешь в пол педаль и он сначала думает сикунд 3-5 а потом сбрасывает и начинает разгон.

Я в таких случаях, беру управление на себя, и напряга нет. Идешь 100-110, не успел обогнать впередиидущего, вытормозился до 70-80-ти и тянешься за ним. Рычаг АКПП перевожу в ручной режим. Встречная прошла, скорость 70-т, передачка горит "4", рычажок на себя плавненько "тык", горит "3"-и, газку и ушёл в ритмичный обгон и набор скорости. Тоесть иметируешь механнику и не получаешь 2некомфортной" задержки(задумчивости) АКПП. Если в лом, то довоьствуйся "задержкой", так устроен АКПП на Субару... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AL » Вт ноя 11, 2008 15:52

Вот теперь остается решить вопросы, как устранить шум от движка и можно ли поставить корректор фар и стоит ли!!!!

шум от движка разве что обесшумкой устранишь, а с корректором все правильно - у тебя стоит заводской ксенон, поэтому к нему обязателен автокорректор, который сам регулирует фары в зависмости от загрузки и рельефа местности. Если на твой взгляд фары светят высоковато, то подъедь на сенд чтобы их правильно отрегулировали
  • 0

AL

Сообщение AL » Вт ноя 11, 2008 15:54

Если в лом, то довоьствуйся "задержкой", так устроен АКПП на Субару...

или можно просто в спорт режим перейти и все, машина гораздо быстрее думает и при тапке в пол может с 4 сразу 2-ую включить
  • 0

AL

Сообщение mod9 » Вт ноя 11, 2008 18:43

Naughty boy писал(а): можно ли поставить корректор фар и стоит ли!!!

у всех лесей и аутбеков с ксеноном идет автокорректор фар, ето стандарт. а регулятор, которій крутится есть только у арабов и америкосов
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение Lady J » Вт ноя 11, 2008 18:48

Naughty boy

Столько требований к машинке, ты до этого не на Лексусе ездил? :D

А вообще машина честная для своего класса и цены. И за её управляемость ей прощают мелкие недочёты.

Сейчас время в плане финансов не самоё лёгкое, но если, не дай Бог, придётся продать, то даже не представляю на какую пересаживаться. Уж больно по сердцу она мне :oops:
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение VIKON » Вт ноя 11, 2008 21:09

Lady J писал(а): Сейчас время в плане финансов не самоё лёгкое, но если, не дай Бог, придётся продать, то даже не представляю на какую пересаживаться. Уж больно по сердцу она мне :oops:

Дык на Лексус наверное... :D :D :D Знаю девушку, пересела на Инфинити Ж35Х и ничё, говорит, что скучает иногда по Леське, но чёт слабо вериЦЦо :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lady J » Вт ноя 11, 2008 21:41

На Лексусе надо ездить вальяжно, неторопясь, чтобы все успели тебя разглядеть и налюбоваться. :lol:

А на Леське можно и пошалить :wink:
  • 0

Lady J

Сообщение -=YU=- » Вт ноя 11, 2008 22:06

Lady J писал(а):На Лексусе надо ездить вальяжно, неторопясь, чтобы все успели тебя разглядеть и налюбоваться. :lol:

А на Леське можно и пошалить :wink:

я бы даже сказал ОТЖЕЧъ :Yahoo!: ЛЕСЯ - РУЛИТ =@
  • 0

-=YU=-

Сообщение Naughty boy » Ср ноя 12, 2008 14:59

Lady J писал(а):Naughty boy

Столько требований к машинке, ты до этого не на Лексусе ездил? :D

А вообще машина честная для своего класса и цены. И за её управляемость ей прощают мелкие недочёты.

Сейчас время в плане финансов не самоё лёгкое, но если, не дай Бог, придётся продать, то даже не представляю на какую пересаживаться. Уж больно по сердцу она мне :oops:

Довелось в жизни ездить на многих авто, недавно была Киа Серато 150 лошадей МТ одна из первых пригнанная в украину с пакетом который идет на Европу. Привык к регулятору фар там :roll:
Да и резвая она была 8,5 сек до сотни.

Машина классная и устойчивая не спорю.

Высказал свое мнение по поводу некоторых по моему мнению недочетов, с которыми думаю многие форумчане согласятся.
  • 0

Legacy 2008, 2.0 ATT SS
Naughty boy

Сообщение Lady J » Ср ноя 12, 2008 16:30

Naughty boy писал(а):

Высказал свое мнение по поводу некоторых по моему мнению недочетов, с которыми думаю многие форумчане согласятся.

Да каждый знает свою машину и её слабости. Но как не бывает идеальных людей, так и не бывает идеальных машин (ну точно не за такие деньги). Но мы её всё прощаем :wink:
  • 0

Lady J

Сообщение -=YU=- » Ср ноя 12, 2008 17:30

Lady J писал(а):Да каждый знает свою машину и её слабости. Но как не бывает идеальных людей, так и не бывает идеальных машин (ну точно не за такие деньги). Но мы её всё прощаем :wink:

:twisted: хорошо сказанно
  • 0

-=YU=-

Сообщение manusman » Ср ноя 12, 2008 18:25

Lady J писал(а):Да каждый знает свою машину и её слабости. Но как не бывает идеальных людей, так и не бывает идеальных машин (ну точно не за такие деньги). Но мы её всё прощаем :wink:

Полностью согласен!!!
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Naughty boy » Чт ноя 20, 2008 13:05

Lady J писал(а):
Naughty boy писал(а):

Да каждый знает свою машину и её слабости. Но как не бывает идеальных людей, так и не бывает идеальных машин (ну точно не за такие деньги). Но мы её всё прощаем :wink:

По-тихоньку начинаю понимать качество и комфорт от АКП и от машины в целом поколесив пару недель по пробкам и городу. :roll:
  • 0

Legacy 2008, 2.0 ATT SS
Naughty boy

Сообщение Bruce » Чт ноя 20, 2008 13:49

машиной даволен на все 100...
к АКПП привык... в дороге отдыхаешь - особенно по трассе(главное чтоб трасса была соответствующая) Из опыта масквич, 9-ка, нексия..
Друзья катали на модных машинах - из всех могу лиш хонду аккорд сопоставить, да и то не новую а переходную модель.. хоть и передний привод но на дороге не хуже легаси катить..
  • 0

Legacy 2.0 АКПП - 2006
Forester 2.0 МКПП - 2007
Bruce

Сообщение Naughty boy » Пт ноя 21, 2008 19:42

-=YU=- писал(а):Пока довольствуюсь линейками из головы и в принципе хватает, но если строить что-то очень серьезное, то голову нужно менять. У меня главной целью было не испортить интерьер. Хотя по советам Легаласа все чаще задумываюсь о том, чтоб выбросить сам мафон и перепаять на его место нормальный Алпайн.

Если интересно – мой небольшой фото отчет http://forum.legacy.com.ua/forum/viewto ... f=6&t=2431

Где можно взять Burr-Brown и сколько стоит????
А главное кто его может в голову впаять??

А как насчет задних динамиков???
  • 0

Legacy 2008, 2.0 ATT SS
Naughty boy

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback