Модератор: Dr.House
dimmon писал(а):Форестер - по лесам, Аутбек - по селам/необжитым местностям :)
grom писал(а):dimmon писал(а):Форестер - по лесам, Аутбек - по селам/необжитым местностям :)
не соглашусь,форь для города и другое,аут-трасса,хотя пробежал 700 на форе по трассе и не устал,так шо форь более универсальный,аут комфортней для пассажиров.Оба нормально по селам,по необжитым Нива=11$ + допы.
Svit UA писал(а): почему Субару этому автомобилю придумали имя Аутбек, на сколько я знаю Аутбек это безжизненая пустыня в Австралии.
Svit UA писал(а):Т.к. являюсь родоначальником этого топика и вижу, что тема уже пошла в нето русло, хочу задать вопрос к знатокам, почему Субару этому автомобилю придумали имя Аутбек, на сколько я знаю Аутбек это безжизненая пустыня в Австралии.
Dr.Serick писал(а):Да нас как бы и самих на гугле пока не забанили![]()
Я вковыриваюсь в происхождение словечка и пытаюсь понять, как и из чего сей фразеологизм образован.
Alex_x писал(а): обратного пути нетпосле того, как купил аутбек
VIKON писал(а):grom писал(а):dimmon писал(а):Форестер - по лесам, Аутбек - по селам/необжитым местностям :)
не соглашусь,форь для города и другое,аут-трасса,хотя пробежал 700 на форе по трассе и не устал,так шо форь более универсальный,аут комфортней для пассажиров.Оба нормально по селам,по необжитым Нива=11$ + допы.
шановный! а Вы страничку "отлистывали"? обсуждаем это -Svit UA писал(а): почему Субару этому автомобилю придумали имя Аутбек, на сколько я знаю Аутбек это безжизненая пустыня в Австралии.
grom писал(а):Было такое судно,называлось "PULA"-шо ни в коей мере не указывыло шо оно уевое,или нахрен похоже,просто хтото прикололся.
grom писал(а):Та шо там за лингвистычни коллизии?
diggy писал(а):Какая инфа интересует то? У меня аут 2013 модельного года. Или какой нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11