пока пох... есть гарантия :)
[/quote] Да не , не пох... Люди нервничают, отдал почти стольник и регулярный клиент на СТО, а до этого Лексус за 5 лет ни разу лишнего внимания кроме Т.О. не потребовал. Вот тебе и пох...
Модератор: Dr.House
Spec-B писал(а):zav писал(а):а так лампочка перегорела, чек, аварийный режим на эвакуатор и на СТО
оно то конечно...
Но...за разницу в 20 штук между Б/У и новым, можешь с таким же успехом: "на эвакуатор и на СТО"...![]()
P.S. Из новых Субар, мне лично, внешне...Импреза WRX в седане и BRZ... Но...BRZ - задний привод и...ценник, ну...С-шку мона взять...
zav писал(а):Spec-B писал(а):alex_xel писал(а):Spec-B
Вот про октавию РС зря... ща опять начнется
Да нивапрос!
Что круче, Понтовее, Мерс С-шка 2008-го 3.0 или Новая Октава RS?
Я - Выбираю С-шку! Ездил, пассажиром, понравилось...![]()
И девчата, встречают ГОЛОДНЫМИ глазами...
Октава, она таки Шкода, девчёнкам сложно понять RS она или 1.6...
на фото как раз С класс 2008 года
Astus писал(а): но не надо грузить, что бэу лучше новой, сколько сам имел авто, отзывы друзей - любая новая модель - всегда на голову лучше предыдущей (у норм. лейблов). Даже таз от модели к модели улучшает кое-что
если сравнивать Legacy 2.5 vs Accord 2.4 исключительно последних поколений (легаси 5 и аккорд 8 ) и исключительно на вариаторе/автомате соответственно.
Spec-B писал(а):Итак, если на обслуживание, бензин и т.д., было потрачено за пять лет 15 штук, то...теряете, даже не 20+15=35 штук, а...значительно больше, из-за опять же, падения покупательной способности доллара!
Berna писал(а):і якщо зважати на витрачені на обслуговування 8 штук(без бензини), то не варто забувати, що й інші вузли авто вже не нові і їх ресурс на порядок менший (гідропідсилювач, рульова рейка, різні шестерні ... лакофарбове покриття і обшивка салону на "худой" кінець) а скільки потягне їх заміна, щоб можна було рівняти з новим автом???
sergey190860 писал(а):Соглашусь с Spec-B не всё новое достойно старого уже не говоря о превосходстве.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26200
Astus писал(а):Да не ребята, понты - это если бы я вместо аута купил за 45 тыков 6-7 летнюю Q7, а потом бы на форумах ауди с пеной у рта доказывал, что она лучше новой. Я сторонник схемы - купил нью, три года откатал и продал, все вопросы - плиз гарантия, в случае частых вопросов - замена или как минимум подмена авто. И поверьте, понтов минимум, т. К. времени заниматься конструктором нет в принципе. Ну а если нет ловэ - купил бэу, конструируй, тюнингу, чипуй и тд, но не надо грузить, что бэу лучше новой, сколько сам имел авто, отзывы друзей - любая новая модель - всегда на голову лучше предыдущей (у норм. лейблов). Даже таз от модели к модели улучшает кое-что :D
Игорь71 писал(а):Astus писал(а):Да не ребята, понты - это если бы я вместо аута купил за 45 тыков 6-7 летнюю Q7, а потом бы на форумах ауди с пеной у рта доказывал, что она лучше новой. Я сторонник схемы - купил нью, три года откатал и продал, все вопросы - плиз гарантия, в случае частых вопросов - замена или как минимум подмена авто. И поверьте, понтов минимум, т. К. времени заниматься конструктором нет в принципе. Ну а если нет ловэ - купил бэу, конструируй, тюнингу, чипуй и тд, но не надо грузить, что бэу лучше новой, сколько сам имел авто, отзывы друзей - любая новая модель - всегда на голову лучше предыдущей (у норм. лейблов). Даже таз от модели к модели улучшает кое-что
Если бы ты хоть раз купил новый автомобиль то знал бы наверняка что такое гарантия на 3 года и замена.После года в лучшем случае на мотор коробку и сквозную корозию.А насмотревшись картинок в журналах тут можна балаболить што хош. А если времени нет в принципе что же ты тут на форуме сидиш?18 годков хоть исполнилось?
Ну неправда ведь, масса примеров , что это не так. Одно дело на бумаге и в рекламе, другое в реальной эксплуатации. Хотя есть и исключения.сколько сам имел авто, отзывы друзей - любая новая модель - всегда на голову лучше предыдущей (у норм. лейблов). Даже таз от модели к модели улучшает кое-что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12