Помогите новичку!аммортизаторы легаси!!!

Модератор: Dr.House

какие аммортизаторы стоят на вашей леське???

Опрос закончился Пт ноя 19, 2010 08:31

родные
8
44%
каяба AGX
4
22%
бильштайн Б6
4
22%
кони спорт
2
11%

Всего голосов : 18

Сообщение Жовниренко » Вс авг 26, 2012 09:17

Денис 3838 писал(а):На конях пробивает переднюю подвеску????
На билях надоело пробивает как на оригинальных!!!! :evil:

У меня не пробивало. Только Кони через 20 тысяч превратились в пони. Сейчас Каяба, доволен.
  • 0

Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
Жовниренко

Сообщение anatoly1983 » Вс авг 26, 2012 12:28

У меня (на 2.0, правда) стоят вкруг Sachs. Доволен. Пробег на них 20ккм.
  • 0

Legacy MY08 2.0 МКПП, EJ-204
anatoly1983

Re: Помогите новичку!аммортизаторы легаси!!!

Сообщение wrx0008 » Чт июн 20, 2013 23:45

Сегодня купил, Кони спорт перед/зад на легаси 2.0 дизель (4800грн), накрученные по умолчанию на 360. По бильштам, хоть и хвалят на всех формах их больше, но по наличию дешевле чем 1800 за один аморт не нашел...
Пока поменял только задние, передние, как ни странно, ни на одном из СТО которые я прозвонил не захотели играться с передними, там нужжно чашку от старых отрезать и вставить новые как картридж. Причем последнее СТО которое готово было меня принять на 18:00 это танковая и даже там не по итогу не захотели делать, мол "мы такого еще не делали, там варить, сверлить нужно..." Может посоветуете СТО которое точно имеет опыт установски таких амортов???

Теперь по впечатлениям, эффекта ВАУ небыло, правда надеюсь картина измениться после установки передка, да и резину пора поменять. Единственное что ощутилось, значительно исчез крен в поворотах и уже не приходится ее ловить. Ямки чувствуются так же как и на стоке (грубо). В общем, как поменяю передок - доотпишусь.
  • 0

wrx0008

Сообщение alex_xel » Пт июн 21, 2013 10:04

wrx0008
Дык надо было у представителей кони и ставить...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Михайло-68 » Пт июн 21, 2013 10:09

на кони центре ставили, там же и покупал, цена за 4 аммо была выше, но при этом установка входила в цену. да, и гарантия 2 года.
  • 0

Михайло-68

Сообщение wrx0008 » Пт июн 21, 2013 23:04

Отписываюсь: после установки передних ситуация координально изменилась в лучшую сторону. Повороты проходит отлично, практически без кренов, уверенно. Дорогу держит тоже достойно, очень уверенно, даже тормозить не хочеться. Насчет комфорта для горда, и поведения на наших дорогах, то амморты дают понять, что ям они не любят. Пробивает вроде меньше чем на родных. Устанавливал в кони центре(как я их раньше не нашел, ребята специ своего дела + есть все оборудование) Накрутили на 270 градусоа из 720.

Вердикт: достойные спортивные амморты за нормальные деньги. еффект ВАУ доостигнут. По поводу Биллей, у всех у кого стояли и кони и бильшты хвалят больше Бильшты (знакомые один на эвике, второй на МПСке), мол для города они лучше, и кони какие то вялые по сравнению с биллями, может и так... Но как по мне, критерий для сравнения спотривных (не гоночных) аммортов, это: управляемость, надежность, прохождение поворотов, комфортность на наших дорогах (не зубодробилка - иначе не вижу смысла ставить спорт).
  • 0

wrx0008

Сообщение wrx0008 » Сб июн 22, 2013 22:34

Денис 3838 писал(а):кони могут стучать с самого начала--был такой опыт!!!!
у кого стоят кони--стучат или нет?

Не знаю в чем дело, но булькание уже начинает драконить(особенно задние). Причем на старых убитых так не булькало. Вся ходовая в идеале, стойки стаба, втулки, сайленты все в норме. Причем стук в верхней части. Из багажника все вытащил, настроены одинаково, сегодня утром на кони центре переустановил заново - не помогло. Езда кумарит просто. Ну что за ерунда, мать их тих коней, все настроение испортили.
Может какие то проставки или дополнительные уплотнители нужны?

На ровной дороге все идеально, но это идеально только на лесе украинки, на крещатике, и на бориспольской... остальное - тихий ужас.

Очень огромная просьба к пользователям Бильтов, если можно прокатите для сравнения.
  • 0

wrx0008

Сообщение Михайло-68 » Вс июн 23, 2013 09:10

в мое случае кони не стучат. на данный момент 6у пробега с ними, выдержали поездку на майские по ямам и прочим ужасам по маршруту Киев-Каменец-Львов (через Тернополь), кто ездил - тот в курсе. Валил хорошо.
остальной пробег - 50% по пригородам Киева. Жесткость подвески с конями - проявилась полностью, отсюда и возникла мысль сделать ее еще жестче (распорки и подрамники), ни никакого стука а амортизаторах нет и в помине. но брал - оригиналы с гарантией все у тех же кони-спорт.

да, наблюдение - на конях ямки и неровности проходятся лучше на скорости. или ощущение стиральной доски гарантированно. но все равно - не стучат :oops:
  • 0

Михайло-68

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback