Модератор: Dr.House
Андрей легаси 3.0 писал(а):понятно, благодарю за отзыв, сейчас предложили по сладкой цене пару цимеров гладких, так вот думаю может взять, с дырками мне конечно больше нравятся но смущают эти бл...ские трещины на моих уставших блинах, хотя...
Андрей легаси 3.0 писал(а):понятно, благодарю за отзыв, сейчас предложили по сладкой цене пару цимеров гладких, так вот думаю может взять, с дырками мне конечно больше нравятся но смущают эти бл...ские трещины на моих уставших блинах, хотя...
Андрей легаси 3.0 писал(а):Вобщем поставил цимеры в дырку+колодки ремса (хотел ТРВ но они в одну цену были и ремса сказали мягче и жолобок есть наискось в отличии от ТРВ - там всё тупо гладкое), вобщем прикатываю и они сука пищат как маршрутка на остановке -- может сделать пару экстреных торможений мож пройдёт или поменять их нах. хотя впадло новые колодки выкидывать прийдётся докатывать, ремса ж вроде не полное говно, надеюсь пройдёт писк
c0les0 писал(а):Поставил Зиммерман с дырочками, прошёл уже 2000 км. Ставил у официала на Новоконстантиновской.
После этой "инсталяции" появился непонятный звук типа "чух-чух-чух..." на скоростях 20-40км, переходящий в высокочастотный свист от 100км и выше.
Есдил на Усенко. Сначала "гении" нашли якобы убитый подвесной. Поменяли на Кардан-сервисе. 2000 грн со снятием/установкой и заменой.
Гудит.
Слушали-слушали и наслушали ступицу левую переднюю. Поменяли. 1500 грн.
Гудит.
На вопрос "Что ж это за фак такое?" мне некий Александр сервисмен изрекает "Вот у одного аутбека тоже такой звук был... Так оказалось, это рейлинги шумят на скорости".Хотел удавить, но кругом люди.
Решение проблемы методом постепенной, но полной замены автомобиля мне не понравилось.
Поехал к Олегу Ваззе )
Сначала для верности проверили и поменяли жидкости в дифах. Сзади, как оказалось у меня была залита чёрная жижица объёмом примерно 350-400 мл. Официальное ТО 50 тысяч, ёптель, было! Ещё раз вспомнил Александра. Слили, залили синтетику.
Гудит )
Подъехал на прошлой неделе, пришло время менять колодки. Поменяли. Звук исчез... Радовался ездил... Не долго!
Сегодня "чух.. чух... чух." пришло опять )
Это подклинивает правый тормозной суппорт после замены тормозных дисков на Новоконстантиновской. Его там прессовали какой-то железкой и похоже, что перепрессовали -- туда он идёт, а вот оттуда с колодкой отойти уже не может.
Вот так я поменял диски
Респект Олегу Ваззе за понимание и активный вдумчивый поиск проблемы!
Кстати, на Усенко таки есть вменяемый менеджер. Зовут Игорь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8