Holod,
респект! талантище!
Это будет второй главой или это уже из новой книги ?
Стихи не пробовал ?
Модератор: Dr.House
Ну почему у меня щас чувство что НОВЫЙ какой-то не такой??? Блин, и ведь каждая новая модель Субару вызывает или восторг или разочарование, и проходит время пока мы смиримся с тем что есть; но как смирится с тем, что непонимающие люди перестанут называть твой ОБК кабриолетом (что очень смешно и приятно одновременно); или зимой не будут тебя уговаривать не ехать там где только один местный на ниве проезжает; или не будут отговаривать тебя всунуть в багажник огромный двухстворчатый холодильник; ведь в старом Ауте его вместимость и проходимость незаметна, а в новом это все очевидно.... Я не За старый Аут руками и ногами, а просто люблю его именно таким; и может придет время и я полюблю новый. Но пока...
, страшненький на то время Форестер Х и ХТ, Мега ядовытый ОВК
(вообще отрыв головы на то время) и Легаси.

Angelo писал(а):Ага, только почему про Форик таких дискуссий не было?
Angelo писал(а):Ага, только почему про Форик таких дискуссий не было?
Holod писал(а):Да все они хороши, новый хорош тем, что он НОВЫЙ и он не хуже предыдущего, да он в чем-то лучше, плюсов много и каждую разницу, каждый замечает по своему.
barabas писал(а):Holod писал(а):Да все они хороши, новый хорош тем, что он НОВЫЙ и он не хуже предыдущего, да он в чем-то лучше, плюсов много и каждую разницу, каждый замечает по своему.
Не в тому справа, що новий Outback гірший за попереднього. Він просто інший, і в цьому вся біда. Інший в питаннях, колись принциповіших для Субару.

,2,5 турбо(но на доводку надо еще примерно 10к уе
)

outburst писал(а):milch писал(а):В Америке еще есть(и даже 2,5GT по 15000уе 2009MY).
где? дайте ссылки плз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16