vik писал(а):Смайл писал(а): А все кто говорят что старый лучше и красивее - просто не видимо либо не видели его в живую, либо завидуют :)))..
Блин ну откуда такие выводы? Ну нравится, любуйся. Я видел, не нравится, и завидовать нечему, вот не поменял бы свой 08-ой, на этого урода. И Легаси среди таких братьев как нью Акорд и Мазда, выглядит убого, не суди всех по себе плиз...
+мульон!
Я вот задумывался не раз о замене своего МУ07 на что-то новое, но...
Во первых, хочу универсал.
Во вторых, полный превед.
В третьих, только новое авто.
В четвертых, Ауди олроад для Атоса слишком много, а Шкода Комби, для Графа де ля Фер слишком мало...
Даже если закрыть глаза, как оно выглядит внешне на дороге...
Честно говоря, больше всего, мне не нравится в моём ауте посадка водителя (даже если плевать мне на тех, кто сидит сзади). Я пытался себя убедить, что в новом ауте, мне, как водителю, сидеть будет удобнее. Пока моя машинка была на ТО, всё это время я пытался усестся поудобнее в новом ауте. Как ни двигал я сиденье, как не регулировал руль (на мой взгляд регулировка руля осталась такая же), мне не удалось достичь комфортной посадки, как за рулём автомобилей других марок. Все остальные претензии уже просто можно в расчет не принимать (а их много). Даже начхать на отделку салона, качество кожи, пластика, текстиля...
Резюме: как ни пытался себя убедить, что новый аут - это мегакруто, у меня это не получилось :(