Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Пн мар 22, 2010 17:10

О вариаторах и пр. "АКПП".

ТАКИЕ РАЗНЫЕ "АВТОМАТЫ"

"Катализатором"для написания этой статьи стал материал, подготовленный "вдогонку" к тесту двух Subaru Outback (см.: "Тени созвездия Плеяд"). Дело в том, что на одном из испытуемых стоял классический "автомат", а на другом крутящий момент от двигателя к колесам передавал "автомат" бесступенчатый, то есть вариатор.
  • 0

Sergioni

Сообщение subaru0204 » Вт апр 13, 2010 18:36

Вчера заехал новый Аут с первой проблемой.17тыс.км. и шток заднего амортизатора в салоне.Человек в шоке.Такая проблема присуща была Форикам 2008г.Много раз приходилось менять и на 20 тыс.км. и на 120тыс.км.И что Вы думаете?Опора заднего амортизатора ,та же самая,без всяких доработок от Форестера.Вот Вам и конструктивно новый автомобиль.Старые проблемы в счёт не берутся.Ждём что вылезет дальше.Клиент у нас много ездит,думаю этим не закончится.
  • 0

Дабл"ю Эр Икс 2006 2.5 Турбо ручка Синенький нашел нового владельца! МЗМА-423Н это Аутбек 1го поколения. Леська 2.0 АТ 165л.с. ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ.Форик 2.5Т АТ 2007 только позитивные воспоминания.
subaru0204

Сообщение milch » Вт апр 13, 2010 19:43

Какой смысл брать АУТ 3.6 за 440 000гр когда можно взять 2,5turbo форик и в х не дуть.На разницу набрать кучу всего.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Constantine Yalta » Ср апр 14, 2010 08:10

Американское издательство Ward’s Automotive Group, выпускающее журналы и книги об автомобилях более 80 лет, выбрало самые красивые автомобильные интерьеры 2010 года.

Для того чтобы определить лидеров в шести основных и четырех дополнительных номинациях, редакторам издательства пришлось опробовать и осмотреть 40 автомобилей.

В список претендентов вошли автомобили 2010 модельного года или машины, чей интерьер был обновлен в этом году. При выборе самых-самых учитывался дизайн, эргономика, комфорт, безопасность и богатство интерьера. В итоге список победителей выглядит так:

* Массовый автомобиль стоимостью до 29 тысяч 999 долларов - Subaru Outback;
* Автомобиль премиум-класса - Infiniti M56;
* Гибридный автомобиль - Lexus HS 250h;
* Спорткар - Chevrolet Camaro;
* Массовый внедорожник/пикап стоимостью до 39 999 долларов - Chevrolet Equinox;
* Внедорожник/пикап премиум-класса - Volvo XC60.

Специальными наградами были отмечены Acura ZDX, Mazda 3 MPS, BMW 550i Gran Turismo и Porsche Panamera Turbo.

auto.lenta.ru
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Sergioni » Ср апр 14, 2010 09:11

subaru0204 писал(а):...17тыс.км. и шток заднего амортизатора в салоне...

а расскажите, как такое возможно, если конструктивно там не Форь, а доработанный Аут предыдущий? И фото в студию!
  • 0

Sergioni

Сообщение subaru0204 » Ср апр 14, 2010 13:57

Опоры задних аммортизаторов стоят с Форестера 2008г.Фото вечером.
  • 0

Дабл"ю Эр Икс 2006 2.5 Турбо ручка Синенький нашел нового владельца! МЗМА-423Н это Аутбек 1го поколения. Леська 2.0 АТ 165л.с. ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ.Форик 2.5Т АТ 2007 только позитивные воспоминания.
subaru0204

Сообщение Sergioni » Чт апр 15, 2010 08:19

subaru0204 писал(а):Фото вечером.

Ну и? Уж больно интересно!
Это как нужно было в яму с полной нагрузкой вмантулить, чтобы всё повылазило?

Спецы сказали, что опоры там конфигуративно похожи на Форь, но точно не его. Всё своё.
  • 0

Sergioni

Сообщение Куреша » Чт апр 15, 2010 08:48

Sergioni писал(а):
subaru0204 писал(а):И фото в студию!

+1
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение subaru0204 » Чт апр 15, 2010 18:06

Sergioni писал(а):
subaru0204 писал(а):Фото вечером.

Спецы сказали, что опоры там конфигуративно похожи на Форь, но точно не его. Всё своё.
Спецы в руках опору держали или на картинке видели? А я лично взял в руки обе ,сравнил и поставил.Абсолютно две одинаковые опоры.За фото не забыл,просто на работе не могу их скинуть.Попробую сегодня дома.
  • 0

subaru0204

Сообщение veter » Чт апр 15, 2010 20:04

Куреша писал(а):
Sergioni писал(а):
subaru0204 писал(а):И фото в студию!

+1

+2
  • 0

veter

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 12:10

Видел вчера на улице новый аут в черном цвете... Реально выглядит очень современно и ярко выделяется из всего потока... В общем бомба... А все кто говорят что старый лучше и красивее - просто либо не видели его в живую, либо завидуют :)))
Счастливым обладателям - респект... Реально крутая машина нового поколения...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Пт апр 16, 2010 12:17

Смайл писал(а): А все кто говорят что старый лучше и красивее - просто не видимо либо не видели его в живую, либо завидуют :)))..

Блин ну откуда такие выводы? Ну нравится, любуйся. Я видел, не нравится, и завидовать нечему, вот не поменял бы свой 08-ой, на этого урода. И Легаси среди таких братьев как нью Акорд и Мазда, выглядит убого, не суди всех по себе плиз...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Konstanta » Пт апр 16, 2010 12:25

Смайл писал(а):Видел вчера на улице новый аут в черном цвете... Реально выглядит очень современно и ярко выделяется из всего потока... В общем бомба... А все кто говорят что старый лучше и красивее - просто либо не видели его в живую, либо завидуют :)))

Ну зачем же быть настолько категоричным!?
Мне, после Аллроада, и завидовать вроде бы нечему 8)
И новый Аут я видел вживую, но честно скажу - мне новый Аут не нравится :o
Впрочем, как и новый Форестер, как и новая Импреза, особенно седан :o
Тут дело вкуса :Search:

Чтобы было понятно что я не разлюбил Субаруи втюрился в ВАГ
- мне до сих пор очень нравится второй Форестер с полосатыми задними фонарями - как по мне - самый красифый Форь
А Аут В13 - купил бы себе новый однозначно и не раздумывая, будь он 3.0 6МТ(от спец.Б), но такого не было и увы уже не будет, поэтому и выбираю я А4 Аллроад, 2.0 6МТ
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Куреша » Пт апр 16, 2010 12:33

vik писал(а):
Смайл писал(а): А все кто говорят что старый лучше и красивее - просто не видимо либо не видели его в живую, либо завидуют :)))..

Блин ну откуда такие выводы? Ну нравится, любуйся. Я видел, не нравится, и завидовать нечему, вот не поменял бы свой 08-ой, на этого урода. И Легаси среди таких братьев как нью Акорд и Мазда, выглядит убого, не суди всех по себе плиз...

+мульон!
Я вот задумывался не раз о замене своего МУ07 на что-то новое, но...
Во первых, хочу универсал.
Во вторых, полный превед.
В третьих, только новое авто.
В четвертых, Ауди олроад для Атоса слишком много, а Шкода Комби, для Графа де ля Фер слишком мало...

Даже если закрыть глаза, как оно выглядит внешне на дороге...
Честно говоря, больше всего, мне не нравится в моём ауте посадка водителя (даже если плевать мне на тех, кто сидит сзади). Я пытался себя убедить, что в новом ауте, мне, как водителю, сидеть будет удобнее. Пока моя машинка была на ТО, всё это время я пытался усестся поудобнее в новом ауте. Как ни двигал я сиденье, как не регулировал руль (на мой взгляд регулировка руля осталась такая же), мне не удалось достичь комфортной посадки, как за рулём автомобилей других марок. Все остальные претензии уже просто можно в расчет не принимать (а их много). Даже начхать на отделку салона, качество кожи, пластика, текстиля...

Резюме: как ни пытался себя убедить, что новый аут - это мегакруто, у меня это не получилось :(
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Holod » Пт апр 16, 2010 12:37

Смайл писал(а):Видел вчера на улице новый аут в черном цвете... Реально выглядит очень современно и ярко выделяется из всего потока... В общем бомба... А все кто говорят что старый лучше и красивее - просто либо не видели его в живую, либо завидуют :)))

Правильно растолковал.
Он действительно для сегодняшнего времени.
Он многим нравится и его с большим удовольствием берут покупатели и большая половина из них бывшие владельцы прошлого ОВК.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback