Продав Subaru Outback 2.5 MT і купив Hyubdai Sonata

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Сб окт 17, 2009 19:41

Jeremy Clarkson писал(а): пользуясь случаем хочу поздравить и всех субаруводов с тем, что и они довольны своим авто и готовы оспаривать заявления о любого рода превосходстве чего-либо над своими авд-колесницами :D

мне нравится аутик, но я не отказался бы от новенькой мазды сх7, к примеру. а вообще среди автомобилей с клиренсом больше 18см аутбеку и турбофорю я почти не вижу конкурентов в схожий бюджет.

Спс, Аут - форева, но после Оллроуд, не знаю как там Мазда СХ7, но Лексус РыИкс очень нравиЦЦо, если бы стоил по божески... Сегодня чел заблудился, вместе по полям по лесам, да и по трассе ехали, просто бампер в бампер идёт, я за ним наверняка не угнался бы... :crazy: %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб окт 17, 2009 20:12

И ваАще, главна, что Соната, деФФкам нравиЦЦо... :crazy:

хоЦЦа и на капот забраЦЦо...

Изображение

и "раком" стать...

Изображение

и даже ножки раздвинуть...

Изображение

Браво КАРАВАНУ и Сонатоводке... :wink: :D

http://photosite.ua/autor/index/index/p ... or_id/7695

МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!

До встречи на дорогах... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение vitalidze » Вс окт 18, 2009 22:21

Дєвочка в профіль на знайому похожа)
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Sergioni » Вт окт 20, 2009 10:53

Изображение

а корейцы однако в дизайне помалу начинают жечь...

ненавязчивая подштамповка боковин понравилась, донако...
  • 0

Sergioni

Сообщение alex_xel » Вт окт 20, 2009 11:51

Ну дык новая соната...
Изображение
А на прошлой неделе видел под домом Gensies
Изображение

Изображение
смотриццо достойно...
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Вт окт 20, 2009 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение redline » Вт окт 20, 2009 11:53

alex_xel писал(а):Ну дык новая соната...
Изображение

это мне кажется, или она мордой на лексус похожа??
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение milch » Вт окт 20, 2009 12:01

Такое уродство еще поискать надо! %) Солянка сборная. %) Короче начинается всеобщее заболевание корейцами.Для такси самое оно,для драйверов-BMW,AUDI.Тема баян.Любителям корейского автопрома на форумы киа-хендэ 8) Может обсудим еще Ssang-Yong-почти мерседес как никак в четверть стоимости? :ROFL:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Вт окт 20, 2009 12:05

Посмотрел по прайсам, на Genesis сейчас акционная цена 405 ШТУК!!! гривней... :shock: :shock: :shock: Это типа со скидкой 50000грн.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AL » Вт окт 20, 2009 12:16

milch писал(а):Такое уродство еще поискать надо! %) Солянка сборная. %) Короче начинается всеобщее заболевание корейцами.Для такси самое оно,для драйверов-BMW,AUDI.Тема баян.Любителям корейского автопрома на форумы киа-хендэ 8) Может обсудим еще Ssang-Yong-почти мерседес как никак в четверть стоимости? :ROFL:

дык а что делать если корейцы стараются и виден прогресс? Мне лично очень нравится такой дизайн и пофиг сборная она или нет. Сейчас многие автопроизводители тырят друг у друга, посмотри ка на новую Е-шку :wink:
BMW, Audi очень достойные машины, но вот ценовой диапазон у них слегка другой, за 225 тыс грн ничего стоящего не воозьмешь.
А по поводу предложения идти на другие форумы, ты друг ой как не прав, не нравится тема, не заходи в нее, делов то.
  • 0

AL

Сообщение Angelo » Вт окт 20, 2009 18:16

неплохо, только их основное отличие - это шильдик на решетке радатора.
  • 0

Angelo

Сообщение alex_xel » Вт окт 20, 2009 21:46

Angelo писал(а):

В каком смысле?
Эти машины позиционируются в разных классах... и genessis почти в два раза дороже...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение milch » Ср окт 21, 2009 00:44

Аl то есть ты готов поменять солянку сборную мясную на суп бурду?Прогресс у всех на лицо,однако маркетологи стали диктовать как надо делать машины,а не инженеры.Это телки выбирают машины по престижу,цвету,форме и фаршу.А как она в ходу им по фиг.И то на корейца соглашаются по безнадеге,все лексус хотят! :ROFL: Согласен ,что форма имеет большое значение,субару всегда за нее ругали,но люди плевали на все и покупали их за грамотно продуманное в техническом плане средство.Я когда покупаю машину,первым делом сажусь и делаю тест драйв,и если она кисель типа камри,мне она не нужна!В критической ситуации мы должны управлять,а не уповать на волю случая и системы безопасности.Я понимаю что многим плевать на управляемость,нужны литраж,мощь,приблуды всякие :Yahoo!:Для этого и существует автопром Японии и Кореи.Но он разный.Все кричали какой супер новый ланцер,прошло время и все поняли чудовищный развод,красивая конфета и г-о внутри :cry:Немцы не зря стоят дороже,чудес не бывает! 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение vitalidze » Ср окт 21, 2009 09:16

milch писал(а):Аl то есть ты готов поменять солянку сборную мясную на суп бурду?Прогресс у всех на лицо,однако маркетологи стали диктовать как надо делать машины,а не инженеры.Это телки выбирают машины по престижу,цвету,форме и фаршу.А как она в ходу им по фиг.И то на корейца соглашаются по безнадеге,все лексус хотят! :ROFL: Согласен ,что форма имеет большое значение,субару всегда за нее ругали,но люди плевали на все и покупали их за грамотно продуманное в техническом плане средство.Я когда покупаю машину,первым делом сажусь и делаю тест драйв,и если она кисель типа камри,мне она не нужна!В критической ситуации мы должны управлять,а не уповать на волю случая и системы безопасности.Я понимаю что многим плевать на управляемость,нужны литраж,мощь,приблуды всякие :Yahoo!:Для этого и существует автопром Японии и Кореи.Но он разный.Все кричали какой супер новый ланцер,прошло время и все поняли чудовищный развод,красивая конфета и г-о внутри :cry:Немцы не зря стоят дороже,чудес не бывает! 8)

-Грамотно продумане тєхнічєскоє срєдство - Стук рейки це гарно продумане срєдство, писк маховика зчеплення- гарно продумане срєвство, дєрьмо а не задні амортизатори- це річ яка в критичній ситуації перетворить Вас на кисіль- от Вам і продумане срєдство. Так що не треба росказувати, що у субару все класно збито і зроблено, в субарях свого гавна хватає, як і в будь-якій іншій марці автомобілів.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Angelo » Ср окт 21, 2009 09:31

alex_xel писал(а):
Angelo писал(а):

В каком смысле?
Эти машины позиционируются в разных классах... и genessis почти в два раза дороже...

В плане дизайна снаружи. Они так сильно по размерам отличаются?
Есть поговорка - залезь в Мерс, и узнай какой будет твоя машина через ... лет. (цифру не помню, но раньше это было где-то 5-7, сейчас наверное 3-4).
Так в данном случае она уже и к дизайну снаружи относится.
Лучше иметь своё лицо, свою изюминку, даже в бизнес-классе.
Посмотри на C6 к примеру.
А козлить чужое - это как расписаться в своей ущербности.
  • 0

Angelo

Сообщение alex_xel » Ср окт 21, 2009 09:43

Angelo писал(а):В плане дизайна снаружи. Они так сильно по размерам отличаются?
Есть поговорка - залезь в Мерс, и узнай какой будет твоя машина через ... лет. (цифру не помню, но раньше это было где-то 5-7, сейчас наверное 3-4).
Так в данном случае она уже и к дизайну снаружи относится.

Ну незнаю как по размерам не видел сонату, это линейка 2011 года, а дженесис приличная по размерам, чем-то похожа на honda Legend, только более пузатая местами, ну и наверно всетаки чуть длинее... Ну а соната судя по всему будет что-то вроде Lexus IS...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback