Sergey_od писал(а):Jeremy Clarkson писал(а):Все в курсе, что сейчас происходит в Одессе. ))
На аутике прикольно. Даже очень. Но к заднему ходу вопросы остались таки. Намучался с выездом из сугроба-парковочного места. Но как только вышел на поле боя (Одесские улицы) лицом вперёд сразу почувствовал спокйствие и преймущество перед другими. Хотя сегодня уже куда меньше недоприводов вылезло на улицы. Слава Богу, им хватило вчерашнего дня.
А творится у нас ужас что. Люди в пригороде сутками в пробках стоят, в городе тоже всё грустно. Повсюду брошенные фуры, маршрутки, машины. Снег почти нигде не убирают. Сегодня наблюдал, как БТРом вытягивали автовоз с перекрёстка, а пожарная машина тянуда маршрутку. Так что Субарь таки лучше Сонаты![]()
Я тоже вчера прикольно покатался, правда возле гаража все-таки плотно сел на брюхо (клиренс все-таки маленький очень). Под слоем снежной целины у меня насыпан слой мелкого щебня- вобщем провалился, колеса в щебенке прокапали себе ямки и фактически оказались в воздухе - пришлось воспользоваться домкратом и лопатой. Полный привод без блокировок дифференциалов на типтронике работает как я и предполагал теоретически - когда машина завязла гребло одно переднее и одно заднее колесо.
А если в подобных ситуациях одновременно подгазовывать и подтормаживать - получится эмулировать действие межколесных блокировок?