grom писал(а):TO sergey190860:
Подскажите, если есть инфа о Форчунере. в Одессе их наверняка много, может кто либо из знакомых водит такой?В украине таких моделей не изобилие, но отзывы вроде бы как позитивные.
Дизель 4D счетают не из лучших для нашей соляры(заявленный расход в городе 11.4 л), но все же рассматриваю для себя Форчунер в общем-то как альтернативу по ценовой категории + думаю что кузов покрепче чем у ОТБК, хотя салон на фото Fortuner 2012 выглядит "отстойно".Длина практически такая же как у ОТБК, клиренс на 2см выше.В европу собираются с нормальными климатическими опциями- то бишь печками( "буржуйками"':D' )
Кузов конечно же не новый, но все ли новое так хорошо как рекламируют(тут же вспоминаю рекламные ролики надежного Субару и "головняк" с трещинами).
Спасибо
Ну я бы не стал ег сравнивать с Аутом, разные классы... Это ближе к Форю, да ещё и с раздаткой... По салону...
мне только не понятно, что за хрень, под кнопкой "аварийки", похоже на нечто из прошлого века

и выглядит инородно... ну консоль с подстаканниками, как по лачеттивски смотрится, дык аля - ЖИП...
у навары поинтересней кок-пит, имхо...