Модератор: Dr.House
karabine39 писал(а):Ребятки подскажите, можна ли на субару, или может кто то отговорит, а то что то никак не могу себя переубедить, говорят некоторые что даже нужно, а я боюсь!!! Хоть мотор в принципе не особо грязный, подскажите пожалуйста!!! кстати 3 литра
King писал(а):В инструкции по эксплуатации - написано, что моторный отсек мыть нельзя!
Но лично мне моют примерно раз в 3 месяца и все нормально.
Главное, чтоб мойщик опытный был и не лупил с "пристрастием" напором по проводам и АКБ.
sergey190860 писал(а):Каждую весну мою у официалов. Обычно мой движок выглядит так
sergey190860 писал(а):King писал(а):В инструкции по эксплуатации - написано, что моторный отсек мыть нельзя!
Но лично мне моют примерно раз в 3 месяца и все нормально.
Главное, чтоб мойщик опытный был и не лупил с "пристрастием" напором по проводам и АКБ.
Если можно, огласите номер страницы инструкции. Может пропустил что-то. Каждую весну мою у официалов. Обычно мой движок выглядит так
Sergioni писал(а):sergey190860 писал(а):Каждую весну мою у официалов. Обычно мой движок выглядит так
Мой даже от рождения так не выглядел
дима писал(а):мой постоянно так выглядит и без мойки
roman_Al писал(а):Неоднократно мыл себе. Ничего не закрываю, воды лью много, активную пену, еще больше воды, особенно на генератор- он почему-то самый некрасивый. Потом сжатым воздухом выдуваю все, куда могу долезть, еще 1 часик авто не трогаю, потом заводка и прогрев до рабочей температуры. Тьфу (3), все ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15