Модератор: Dr.House
grom писал(а):A шо можна зробыть з одниею задньою протитуманкою, що не свитэ та не грие? Хтось модыфикував в своий автивци в працэздатну?
Astus писал(а):Если честно, логики так и не понял зачем єто сделано. Если для определения направления движения авто, то и так понятно что красные фонари - это зад
Astus писал(а):Да, с задней противотуманкой - єто прикол![]()
Я сам на сто гонял лампочку поменять![]()
Если честно, логики так и не понял зачем єто сделано. Если для определения направления движения авто, то и так понятно что красные фонари - это зад
Astus писал(а):Да, с задней противотуманкой - єто прикол![]()
Если честно, логики так и не понял зачем єто сделано. Если для определения направления движения авто, то и так понятно что красные фонари - это зад
grom писал(а):Astus писал(а):Да, с задней противотуманкой - єто прикол![]()
Цэ зроблено щоб змэньшыты собивартисть.Бизнэс е бизнэс.То нэ булы б вони японьцямы, якбы нэ экономылы.До речи навить запальничку з попильнычкою нэ поставылы-начебто за нашэ украинськэ здоров'я турбуються.emoticon(':evil:')
zav писал(а):700-1000 буказоидов и будет как в танке :) даже БМВ будет курить...
Я от руля уже балдею... Когда сажусь за гидрач, мне как то тяжело даже поначалу... кажется, что руль сломался
grom писал(а):Astus писал(а):Да, с задней противотуманкой - єто прикол![]()
Цэ зроблено щоб змэньшыты собивартисть.Бизнэс е бизнэс.То нэ булы б вони японьцямы, якбы нэ экономылы.До речи навить запальничку з попильнычкою нэ поставылы-начебто за нашэ украинськэ здоров'я турбуються.emoticon(':evil:')
AL писал(а):это сделелано на всех машинах, на немцах в том числе. А смысл - очень простой - для того чтобы сзади едущий водитель не перепутал противотуманный фонарь со стоп-сигналами.
_good_ писал(а):Видел фару (что без лампочки) в разборе. Поставить туда лампочку - элементарно..
Sergioni писал(а):А проводка при этом есть?
_good_ писал(а):Sergioni писал(а):А проводка при этом есть?
проводки, разумеется нет. она ж не предусмотрена. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7