Бродяга писал(а):Приветствую , а подскажите кто мыл подкапотное , движок . Чем лучше это сделать , а чем не стоит .
Лучше это делать уже весной,сейчас сыро и температура низкая.
Закрываем датчики пакетиками, сбиваем все Керхером, берем Hi Gear и наносим на загрязненные места, смываем, наносим, потом уступаем место мойщику и далее он моет при помощи шампуня и сам все сбивает. Всё продуваем, заводим авто (предварительно сняв все пакетики) и даем двигу поработать, чтоб все просохло. Высохло. Берем Волшебные жижи для резины и двига Doctor Wax, (реставраторы + защита) которые используют для дитейлинга и наносим их на резиновые и пластиковые детали, а далее еще одним спреем наносим жижу на мотор, эта жижа создаст пленку и не даст мотору засраться, а если он и засрется по самое не хочу, то вся срань легко смоется водой из бутылки.
В конце любуемся результатом и бежим за фотоаппаратом, а потом отвечаем друзьям на все вопросы, в том числе как ты это сделал? ты мотор менял? тебе двигатель снимали чтоб все отмыть? и.т.д.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…