muma
Разъем находится на правой передней стойке под накладкой, как её снять тут писали уже в теме
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=41589 я там написал, да и ты ж там отписывался
Там на большой фишке два провода сбоку (у меня были синий с красной полоской, и черный с красной полоской.., чтоб проверить откручиваешь плафон и проверяешь на каких контактах лампочка работает с затуханием, ну и смотришь какие провода к этим контактам подходят...)вытащил из фишки окуратно отжав защелку, поджал к ним два проводка и всунул обратно в фишку на свое место, получается что нигде ничего не резал не паял, и эти два провода пустил вниз(сбоку возле двери снял боковушку торпеды чтоб проще добратся было) ну а дальше скрутил проводки, прилепил ленту, и все...
Ленту брал красную защищенную, залитую силиконом, с резисторами(ну или как они там называются, я не шарю) которые регулируют напряжение, так как без них светодиоды не будут работать с переменной яркостью... На ленте двухсторонний скотч, сначала мне показалось что он вообще нихрена не будет держатся, но потом оно прилипло так шо зашибись, клей уже наверно не особо свежий...