Помогите плз разобраться еще в одной проблемке – каждое утро, или после долгого простоя машины слушаю непонятный звук после начала движения. Завелся, поехал и двигаюсь не давя на газ. Машина медленно тащится на холостом ходу.. тут я поддавливаю на газок и откуда то справа из области колеса или днища раздается т-р-р-р-р-р длительностью в секунду-две. После этого машину вроде как что то чуть отпускает и она едет на этом же холостом на 2-4 км/ч быстрее.
Предполагаю связь с АБС системой, потому что эта же трещотка слышится мне при срабатывании АБС на ямах или неровностях.
Трррендит с завидной постоянностью уже год. Не прогрессирует, но уже надоело.
Вобщем еду утром в школу ребенка завозить, - всегда слушаем это представление … малой сзади его локализует и свои теории выстраивает, а я спереди пытаюсь понять до конца откуда же он идет. вроде из района переднего правого колеса. Торомозная жидкость и все жидкости вообще меняны 20000км назад.
Может оно быть связано с моей темой про проскальзывание колес? Думаю что вряд ли но мало-ли.. Куда копать – то? Что вскрыть и посмотреть стоит?