Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):geka_1980
про сгоревший блок, это я из личного опыта, он внутри фары находицца, внизу, вся вода стеает как раз на него
geka_1980 писал(а):Нашел контору в Донецке, занимается ремонтом фар! Сняли фару, видимых повреждений не нашли, решили просто высушить и промазать заново герметиком! Только от них ушел, перезвонили и сказали, что когда разобрали фару под хромом нашли трещину под креплением и вокруг нее грязь и воду. Короче говоря, все сделают. По деньгам выходит следующее: снять поставить фару - 200 грн., ремонт фары - 700 грн., + мое желание забронировать противотуманки еще 160 грн. = 1060 грн. На свою работу дают год гарантии. По деньгам думаю нормально. В любом случае лучше чем новую фару за 10 штук покупать!
Roman72 писал(а):Ща почитал тему и пришла сумаЧетчая идея!!!
А что если в фару положить, на время, пакетики с солью такие как ложат в коробку с обувью!!! Они же впитывают влагу!!! А потом как исчезнет конденсат, вынуть;)))
Nebr писал(а):...Тож вариант, тока фиг потом достанешь, хотя можно привязать) Я веном продувал) Вынул повортник и дальний свет и продул, вроде помогло, но снова запотела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4