Короче одно расстройство :( Всё такое дорогое

Привык к ауту, но хочется, что то побыстрее...
2.5 аут 40-43 зелени... а 3.6 - 55

Посмотрел властелина колец алроада 4... Классный таз, при меньше объёме и меньшем количестве лошадей динамика круче, чем у 3.6... Отделка и салон по лучше... Стоид 42 тык европейских денег в базе, но в базе там есть всё... Доп оборуд представляет всякую херь из себя, типа кожа, накладки, внешний вид, диски... Ничего толкового... Внешний вид пуля, внутри тоже пуля :) и ездит как пуля :) я думаю интересней, чем аут 3.6, по размерам примерно такая же...
Ещё загляделся на А5, достойное тазло... с полным, минус только клиренс, стоит на автомате 42 евро, тоже полный привод турбо... Хотя честно скажу, поездив на ауте... Я думаю клиренса мне хватит и 15 см, против 20 аута... Т.к. в основном я сам искал на свою жопу приключения

Потом смотрел и катался на хонде пилот... Классная машина, с кучей систем, разгон до сотки быстрее, чем у аута 2.5, 9 с копейками, ездится хорошо, рулится на удивление тоже... Единственно отделка конечно как то не очень, не понравились двери... А сиденья и торпеда вроде ничего... Минус, полный не постоянный, а сам подключается, на удивление при объёме 3.6... у меня расход показало 12-13 литров... Стоит 43 тык убитых, вполне приемлимо...
Посмотрел форика турбо... Не то.... Быстрая табуретка, хочется больше удобства и солидности :) Хотя кто знает...
Так же положил глаз на 2.5 жт, 46-47 американских, вроде по приятней, чем 55 за аут... Узнал можно ли в кузове универсал... Сказали, что типа не возят и на заказ тоже нельзя

Вот так вот... Может кто, что посоветует... Может свежее б/у что нить другое посмотреть... На ум приходит прадо только...