Кому что удавалось впихивать в свой сарай?

Модератор: Dr.House

Кому что удавалось впихивать в свой сарай?

Сообщение chipiet » Пт ноя 13, 2009 01:08

ссылка на Московский сайт (без рекламы), просто интересно, может помимо меня тоже есть фанаты использовать куботуру багажника :)
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t= ... msg_173596 вверху справа нажмите "плоский вид", это что б не региться и посмотреть...
  • 0

Out 3.0 2004
chipiet

Сообщение Ramik » Пт ноя 13, 2009 13:58

Когда ездил на отдых с ребенком и женой, с палатой - забивал под завязку багажник и даже два задних места под потолок (вещи не тяжелые), на третьем детское кресло. Плюс прицеп под борта забитый и сверху лодка :D

Но по сравнению с Октавией, места в багажнике меньше, но все-же не мало =@
  • 0

OUTBACK 2.5-МКПП 2004-2005
Ramik

Сообщение VIKON » Пт ноя 13, 2009 14:47

chipiet если честно считаю жлобством пихать в салон, пусть и багажник - грязные багажи(дрова, где-то видел дыни - арбузы доверху, темболее квадрик после покатух). Салон чмыриЦЦо, особенно, как на фото с квадриком - светлый салон, а потом когда продаёшь, от цены минус "пропасть", да и сам на чмошника/грязнулю похож. Есть такой груз, покупай/арендуй прицеп, или пикАп.
:wink: имхо...
  • 0

VIKON

Сообщение фермер » Пт ноя 13, 2009 16:50

присоединяюсь,купить авто под 40 штук, чтоб возить гавно всякое, , не проще поставить фаркоп и купить прицепик, и цивильненько будет, да и всегда чисто,блин как десятки и двойки... не понимаю этих людей
  • 0

фермер

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт ноя 13, 2009 18:24

+1
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение chipiet » Сб ноя 14, 2009 00:07

Ребят, я очень люблю свой автомобиль... постоянно чищу и снутри и снаружи... квадрик на момент фото обсолютно нулячий.. даже в цилофанчике, колеса немного в песке, катил к машине... все проложено картоном и т.п. Дрова, какой от них мусор?? максимум опилки...
Неужели ни у кого из Вас нет маленьких детей или домашних животных, которые за время поездки так уделывают заднее сидение соплями и мороженым??... все это нормально чистится влажными салветками, более едкое берет химия... как же так... это прежде всего автомобиль, который преданно служит для своего хозяина, кто нибудь из Вас вытирает ноги перед тем как сесть вовнутрь?? номальный максимум (и то уверен не все так делают), это в снежную жижу постучать ногами стряхнуть то что прилипло...
я своими действиями просто хучу показать что имею хорошее авто, которое может больше чем думают окружающие...
често признаюсь я думал об этом варианте http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10421.html но в моем городе крайне редкий случай...
а так, сарай есть сарай... и нужно пользовать по назначению ... ИМХО
  • 0

Out 3.0 2004
chipiet

Сообщение VIKON » Сб ноя 14, 2009 01:18

chipiet писал(а):често признаюсь я думал об этом варианте http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10421.html но в моем городе крайне редкий случай...

У беларусов часто встречаются, как там ваш "таможенный союз", жду с нетерпением :oops: машинка в беларуссии подвисла... :cry:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Сб ноя 14, 2009 01:57

Вожу в багажнике, трубы, дрова, топки... возил телеки, мебель... Никуя не чмырицо... в багажнике поддон вытрусил и протёр и усё ок... Конечно пластик местами поцарапан в багажнике, но не критично... Бывает подкладываю картон или покрывала... Скажу, что состояние не хуже тех в которых особо не возят нифига :)
  • 0

zav

Сообщение chipiet » Сб ноя 14, 2009 02:04

vik писал(а):
chipiet писал(а):често признаюсь я думал об этом варианте http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10421.html но в моем городе крайне редкий случай...

жду с нетерпением :oops: машинка в беларуссии подвисла... :cry:

в смысле рассматриваешь как вариант?
  • 0

Out 3.0 2004
chipiet

Сообщение VIKON » Сб ноя 14, 2009 09:09

chipiet писал(а):в смысле рассматриваешь как вариант?

в смысле хотел ввезти в украину на ПМЖ(без растаможки) с тёщей, более года назад, Аутбек В12, но не учёл всех "тонкостей" украинского законодательства :oops: теперь вот продаю на две страны, причём давненько :cry: надеюсь "тройственный союз" улучшит обстановку. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение фермер » Вс ноя 15, 2009 20:22

chipiet писал(а):Ребят, я очень люблю свой автомобиль... постоянно чищу и снутри и снаружи... квадрик на момент фото обсолютно нулячий.. даже в цилофанчике, колеса немного в песке, катил к машине... все проложено картоном и т.п. Дрова, какой от них мусор?? максимум опилки...
Неужели ни у кого из Вас нет маленьких детей или домашних животных, которые за время поездки так уделывают заднее сидение соплями и мороженым??... все это нормально чистится влажными салветками, более едкое берет химия... как же так... это прежде всего автомобиль, который преданно служит для своего хозяина, кто нибудь из Вас вытирает ноги перед тем как сесть вовнутрь?? номальный максимум (и то уверен не все так делают), это в снежную жижу постучать ногами стряхнуть то что прилипло...
я своими действиями просто хучу показать что имею хорошее авто, которое может больше чем думают окружающие...
често признаюсь я думал об этом варианте http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10421.html но в моем городе крайне редкий случай...
а так, сарай есть сарай... и нужно пользовать по назначению ... ИМХО

Прав конечно ты дорогой ,дети и собаки- это совершенно другое, у самого две собаки и каждые выходные ехаем на природу., но чтоб всяких хлам возить- повторюсь-это выше меня. И все равно не отмоешь ты автивку, да и где то пластик поцарапаешь, салон засрешь, потолок измажешь... Уменя есть такой товаришь, чисто из стран ЕС, так вот у него под жопой Х5, видели бы вы во что он его превратил за несколько месяцев эксплуатации- не буду использовать ненормативную лексику- он ег просто УГОНДОШИЛ поверте, другого слоа не подберете, и салон и кузов , особенно задний бампер, а на все- один ответ " ЭТО ЭЕ МАШИНА, ЧЕГО НА НЕЕ МОЛИТЬСЯ...." для меня это дикость, я понимаю, что это все го лишь железо,.....но все же.
Вот поэтому и каждый раз при покупки автивки, не стремлюсь купить с комплектацией кожа, аля дермонтин, все равно знаю себя, поеду к правильным пацанам и сделаю все по своему и под заказ,а если не хватит денег, на кожу по кругу ,то наверное всеже придется воспользоваться автовинилом, ну может быть хоть спинку и бока, вот и этот случей не стал исключением, предпочтение отдал люку, чем дешевой подделке под кожу, и был уже несколько раз, и даже дизайн выбрал и материалы, жаль времени все не хватает.... А машинку все же следует любить и баловать хоть иногда. все это ИМХО.
  • 0

фермер

Сообщение redline » Вс ноя 15, 2009 23:47

фермер писал(а):" ЭТО ЭЕ МАШИНА, ЧЕГО НА НЕЕ МОЛИТЬСЯ...."

и прав твой товарищ на 100%.. эта железяка создана для того, чтобы тебе облегчить жизнь по максимуму.. а не для того чтобы над ней трусится.. не, я бы понял если бы речь шла о порше каком-нибудь там, феррари или ламбо.. но переживать из-за дешевой японской машины (я надеюсь субару никто не считает дорогим автомобилем??) это просто бред.. тем более зачем покупать сарай с огромным багажником и возить там портфель с работы домой и обратно??
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение r00f » Пн ноя 16, 2009 10:49

redline писал(а):
фермер писал(а):" ЭТО ЭЕ МАШИНА, ЧЕГО НА НЕЕ МОЛИТЬСЯ...."

и прав твой товарищ на 100%.. эта железяка создана для того, чтобы тебе облегчить жизнь по максимуму.. а не для того чтобы над ней трусится.. не, я бы понял если бы речь шла о порше каком-нибудь там, феррари или ламбо.. но переживать из-за дешевой японской машины (я надеюсь субару никто не считает дорогим автомобилем??) это просто бред.. тем более зачем покупать сарай с огромным багажником и возить там портфель с работы домой и обратно??

ппкс
люблю машины, и свою в частности, но нельзя делать из неё культа.
другой момент это то, что психологи утверждают, будто по тому, как человек следит за чистотой своей машины можно следить о том, как он следит вообще за собой. и если человек вообще засрал всю машину, и влом ему выйти в воскресенье протереть салончик от пылюки, и помыть машинку - то это тоже не делает ему чести.
  • 0

рррррррр
Legacy 2005 2.5 AT
Изображение
r00f

Сообщение mod9 » Пн ноя 16, 2009 11:15

я возил и холодильник и кухонные столы и стулья, камод засунул сам удивился, и телевизиор и картошку :oops: два велосипеда со снятыми передними колесами просто положил друг на друга, думаю влезет и 4 но нету. матрас и лодка резиноваяна с веслами оба надутые друг на друга легли, на природе летом с леди ночевали вдвоем :P решили не рисковать с палаткой, переночевать можно если постелить что-то мягкое. мне 190 было терпимо. Практичный довольно вместительный багажник. Влазит все то что надо а что не надо, возят на грузовиках.
а тем для кого машина смысл жизни а молиться и сдувать пылинки обязательный ритуал признаюсь что только после опыта трех машин с салона я понял что нет разницы как нужно закрывать двери, и тренеровки на холодильнике оказались напраснымм оказывается - можно хлопать, дверь не отваливается, резинки не полопаются и со стеклами ничего не происходит. Обшивка в салон не улетит в любом случае и кузов не ведет. Также лампочки поворотных огней можно сильно не экономить, дальним моргать тоже не вредно, и совсем не обязательно заливать омывайку лобового стекла чаще чем ездить ведь утром оно опять покроется пылью и насрет воробей. Случайно оставил дворники включенными на стоянке - царапин от щеток нет зато сел аккумулятор. Труд на поддержание запаха в салоне и гонкой за свежими пахнючками-вонючками никак не влияет на ездовые качества и расход бензина, а возвращение естественного запаха внутри машины никто кроме меня не заметил. Натирка торпедо и всего остального совсем не обязательна, цвет она не теряет и на солнце никогда не поплавится, а вот чмо с баночками и тряпочками посидит и перднет на обоих сидениях. Так что при необходимости, парочка простых влажных салфеток за минуту прекрасно удаляет пыль и грязь. Химчистка салона может и вовсе не понадобиться если не катать всех подряд или бомжей. И не обязательно после каждой мойки выезжать с напидарашенным до блеска кузовом и сверкающими силиконовыми колесами- птицам срать одинаково безразлично, жигулисты станут меньше целиться, и резина через день будет как раньше. Достаточно раз в месяц самой простой и быстрой мойки-экспресс вместе с пылесосом мелкого мусора на сидениях, полу и багажника. И дождь утром даже не напомнит про машину. Если не ходить по лужам и грязи, то коврики можно не мыть несколько лет и они не порвутся от того что их просто тщательно потрусят, так и будут создавать такой же одинаковый комфорт ногам.

дайте мне пивка
:Yahoo!:
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение maxuss » Пн ноя 16, 2009 12:21

+ миллион.
Не делайте из авто культа, это машина для Вас, а не наоборот!
  • 0

Outback 2,5 2004 -> OUTBACK 2.0 Boxer diesel 2008
maxuss

След.

Вернуться в Legacy & Outback