Модератор: Dr.House
tytyms писал(а):Витаю, подскажите кто знает, распространяется ли гарантия на штатные диски, начал облазить хром, при чем на всех 4-х, и в одном и том же месте, там где стоит заглушка? И на заглушках, которые пластиковые, тоже.
tytyms писал(а):Витаю, подскажите кто знает, распространяется ли гарантия на штатные диски, начал облазить хром, при чем на всех 4-х, и в одном и том же месте, там где стоит заглушка? И на заглушках, которые пластиковые, тоже.
Konstanta писал(а):О как!
А у меня на Ауте заглушки металлические и без покрытия
Да и диски вроде бы не в хроме - цвет матовый никель, а материал - крашенный алюминий
Я места ударов уже не раз подкрашивал, но чтоб облазили - не было такого
chipiet писал(а):Тоже самое, у меня машина с 07 года, тогда только начиналось... сейчас хоть подковыривай и отрывай, лак слоями отходит. Я списываю на соль (живу в Москве, тут ее не жалеют). Обул на них зиму и перестал обращать на это внимание...
Насчет гарантии, попробуйте... интересно что скажут официалы, по идее это не то чтобы брак, скорее это авто не подготовлено к нашим условиям эксплуатации.
tytyms писал(а): при чем как я понял это не поголовно, а частный случай.
vik писал(а):Здрасти, у мну на 2003-м заглишки уже метал, а у тебя пластик???
mitalium писал(а):У меня спустя 4 года начали облазить в тех же местах
vik писал(а):mitalium писал(а):У меня спустя 4 года начали облазить в тех же местах
Хде неплохо красят, подскажу... Хде купить чёрные гайки, тоже...
mitalium писал(а):Про болты я так понимаю тоже к тебе можно обращаться![]()
tytyms писал(а):chipiet писал(а):Тоже самое, у меня машина с 07 года, тогда только начиналось... сейчас хоть подковыривай и отрывай, лак слоями отходит. Я списываю на соль (живу в Москве, тут ее не жалеют). Обул на них зиму и перестал обращать на это внимание...
Насчет гарантии, попробуйте... интересно что скажут официалы, по идее это не то чтобы брак, скорее это авто не подготовлено к нашим условиям эксплуатации.
Ну как же не подготовленно, пишут же что адаптированно к нашим условиям, при чем как я понял это не поголовно, а частный случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21