http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... topic=3159

Модератор: Dr.House
СЕРГЕЙ писал(а):AAN писал(а):мне сказали, что стоимость 1 направл. около 100 грн.... а их 4 нужно.
стекло все отказываются полировать.
хочу попробовать пастой для полировки краски, но боюсь сделать мат
напрягает нереально - жалко стекла лишний раз опускать.....сцуко
паста гои ,дрель с насадкой и вперед.не перегревать.результат при должном терпении будет гуд
СЕРГЕЙ писал(а):AAN писал(а):мне сказали, что стоимость 1 направл. около 100 грн.... а их 4 нужно.
паста гои ,дрель с насадкой и вперед.не перегревать.результат при должном терпении будет гуд
СЕРГЕЙ писал(а):AAN писал(а):А кто подскажет - как снять обшивку двери, чтобы добраться до роликов??!!!
Очень уж не хочу сломать какой-нить фиксатор по незнанию
СНИМАЕШь резин накладку с ручки двери .там 2 шурупа.потом под ручкой которой открываешь дверь тонкой отверткой поддеваеш пластик накладку.там еще шуруп. выкручиваешь.тянеш снизу и по бокам на себя срывая пистоны и дальше вверх подымаешь.
Legalas писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):AAN писал(а):мне сказали, что стоимость 1 направл. около 100 грн.... а их 4 нужно.
А можно отчет? Сам делал?
spike писал(а):и еще напоминать другим и объяснять почему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8