Subaru 4WD на льду!

Модератор: Dr.House

Re: Subaru 4WD на льду!

Сообщение REDBAD » Сб мар 23, 2013 20:47

В связи с происходящим, название темы лучшеб звучало : Subaru 4WD на снегу!!! ))))
Субароводы, как ваши трансмисии TZ TV, дают ощущение уверенности на дороге даже в таких условиях? ))))
У Мну TZ, гребет в снегу по пояс, Мама не горюй! Могу себе представить TV в роботе!
Сегодня я ещо больше полюбил Своего Коня!!!
У кого какие ощущения!!! :roll:
  • 0

REDBAD

Сообщение Roman72 » Сб мар 23, 2013 21:09

Ну что! Кто хочет поменять Субару на другую машину :o
Сегодня на Ауте, с учетом резины Геоландер G900, выезжаю с паркинга а там по пояс заносы)) люди с лопатами.. удивились все.. Нажал кнопку отключения ЕSP... во общем издевался над людьми как мог))) все FX, X, L200...молча со злостью наблюдали за мной)))
Так что мысли о замене машины просто не идут в голову!!
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Beduin » Сб мар 23, 2013 21:30

Roman72 писал(а):Ну что! Кто хочет поменять Субару на другую машину :
!

Я хочу, но только чтоб на форь в новом кузове, и с моею трансмиссией, и с моим движком :D
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение kaon » Вс мар 24, 2013 11:27

Ну я бы не сказал что Суба l200 на бездорожье сделает. у мицухи есть такая малость - как жестко блокируемый центральный диф. О том что привод на субару в плане езды по бездорожью будет по правильней чем у Иксов или фиников - с этим соглашусь. Но на бездорожье или глубоком снегу мицуха порвет субару как тузик грелку. Да и не для бездорожья эта машина. Кроссовер , он и в Африке кроссовер, и с настоящими джипами оф-роад ему нехер боротья - это не его грядка. А касаемо, что L200 с завистью наблюдал как суба на летней резине по снегу едет - так это проблема прокладки между рулем и сиденьем l200 - он просто не знает возможностей своего авто.
  • 0

kaon

Сообщение P.Pavel » Вс мар 24, 2013 13:02

kaon писал(а):Ну я бы не сказал что Суба l200 на бездорожье сделает. у мицухи есть такая малость - как жестко блокируемый центральный диф. О том что привод на субару в плане езды по бездорожью будет по правильней чем у Иксов или фиников - с этим соглашусь. Но на бездорожье или глубоком снегу мицуха порвет субару как тузик грелку. Да и не для бездорожья эта машина. Кроссовер , он и в Африке кроссовер, и с настоящими джипами оф-роад ему нехер боротья - это не его грядка. А касаемо, что L200 с завистью наблюдал как суба на летней резине по снегу едет - так это проблема прокладки между рулем и сиденьем l200 - он просто не знает возможностей своего авто.

+Плюсанусь , ибо L200 танк ( но на любителя єто чудо техники , суто поля перелопачивать ) по сравнению с аутом .
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 15:49

P.Pavel писал(а):
kaon писал(а):Ну я бы не сказал что Суба l200 на бездорожье сделает. у мицухи есть такая малость - как жестко блокируемый центральный диф. О том что привод на субару в плане езды по бездорожью будет по правильней чем у Иксов или фиников - с этим соглашусь. Но на бездорожье или глубоком снегу мицуха порвет субару как тузик грелку. Да и не для бездорожья эта машина. Кроссовер , он и в Африке кроссовер, и с настоящими джипами оф-роад ему нехер боротья - это не его грядка. А касаемо, что L200 с завистью наблюдал как суба на летней резине по снегу едет - так это проблема прокладки между рулем и сиденьем l200 - он просто не знает возможностей своего авто.

+Плюсанусь , ибо L200 танк ( но на любителя єто чудо техники , суто поля перелопачивать ) по сравнению с аутом .

а я про Л200 не скажу, но на Наваре, на охоте за Прадо и УАЗом ехали на ура, а свой Аут, оставил у сторожки, от греха подальше :oops: :D
нет правда, я бы не проехал за ними, Навара ТДИ на АКПП, нарыл сугроб впереди себя, начал шлифовать, водила отъезжает назад, включает понижайку-блокировки, поехали... это по лесу по "звериному следу"... %) у Аута там шансов никаких, клиренс и свесы ниже, понижайки, блокировки нет...
Тоже самое могу написать про Паджеро 3.0АКПП, ездил сам, ну и Прадик 4.0 или 4.2, путаю объёмы с Ауди :oops: выше писал - ТАНК...
На трассе по дороге домой, Аут есно ничем не уступал, мы шли колонной с рациями, всё слажено, дружно объехали все негоразды, прибыли без проблем... :wink:
Навара АКПП ТДИ - покорил... :good:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Пн мар 25, 2013 17:45

Гы, а у меня такая история была с Л200
Ехали ралли Пикник 2012, я заперся в классы "Джипы" из религиозных соображений :crazy:
После гонки ахриневший в край водила лифтованого по самый яйца Л200 ходит вокруг моей машины...
Подхожу, спрашиваю "Че надо?", ответ: "Твоя машина? Хочу посмотреть в глаза человеку, который на Легаси полным ходом проехал там, где я Хай Джеком поднимал лифтованый Л200 и махал лопатой 2 часа" :crazy:
З.Ы. защита от Нова-Сервис решаед !
  • 0

Zarevich

Сообщение Sergioni » Вт мар 26, 2013 10:19

Ко всем приключениям этих дней, добавлю что ко всем плюсам Субару в таких условиях - её вес. Со своими 1,5 (округлённо) тоннами мой Аут давал фору всем маститым внедорожникам. Там, где во дворах в рыхлом снегу они все садились на пузо, продавливая колёсами снег, я уверенно выползал вперёд. И наоборот, там где я пролазил, за мной многие садились. И это были и ML и Q7 и даже FJ.
  • 0

Сообщение VIKON » Вт мар 26, 2013 10:59

Sergioni писал(а):Ко всем приключениям этих дней, добавлю что ко всем плюсам Субару в таких условиях - её вес. Со своими 1,5 (округлённо) тоннами мой Аут давал фору всем маститым внедорожникам. Там, где во дворах в рыхлом снегу они все садились на пузо, продавливая колёсами снег, я уверенно выползал вперёд. И наоборот, там где я пролазил, за мной многие садились. И это были и ML и Q7 и даже FJ.

странно :shock:

Снаряженная масса кг - 1552 - В14,

посмотрел свой В13 - 1485, трёхлитровик - 1575,

Я думал, что В14 гораздо тяжелее, а не +- 70 кг, каким удалось, габаритные размеры авто ведь увеличились... :roll:
А резина у тебя, стоковый размер? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Вт мар 26, 2013 14:50

VIKON писал(а):А резина у тебя, стоковый размер? :roll:

Стоковый размер, но сама резина - одна из лучших нешипованых скандинавов, Nokian Hakkapeliitta R.
Гребёт, что зверь!

Причём проверена была два года назад в Беларуси, когда встречали новый год за городом на даче. Выпало снега, как нынче в Киеве, думали там до конца праздников зависнем, пока трактор не придёт. Ничего, выгреб Аут сам. Там где X-Trail сидел. Опять же - разница в весе.
  • 0

Сообщение Alex_x » Вт мар 26, 2013 15:44

Слышал, что бридж DM-V1 гребет также, но тише R-ки на асфальте...Надо проверить :wink:
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback