DrS писал(а):Я в итоге поставил ксенон в туманки. Но пользуюсь им только днем :)
Афигенно....

Модератор: Dr.House
DrS писал(а):Я в итоге поставил ксенон в туманки. Но пользуюсь им только днем :)
maxuss писал(а):Ехал вчера ночью по трассе, "специалистов" с ксеноном в ПТФ хотелось просто жестко "забанить"![]()
Противотуманки вроде против тумана, или смысл уже изменился?
А чем не подходят обычные галогенки с повышенной яркостью?
maxuss писал(а):Ехал вчера ночью по трассе, "специалистов" с ксеноном в ПТФ хотелось просто жестко "забанить"![]()
Противотуманки вроде против тумана, или смысл уже изменился?
А чем не подходят обычные галогенки с повышенной яркостью?
B.i.G. AL писал(а):Была уже тема, ставить HELLA 90mm и светит и крепче.
sergey190860 писал(а):B.i.G. AL писал(а):Была уже тема, ставить HELLA 90mm и светит и крепче.
Если можно, ссылку плиз. Нашёл только Хелла для форя вместо штатных противотуманок с галоген-линзой. Я тоже против колхозного ксенона, но в обратку слепить придурков - только ещё более ухудшать обстановку: теперь уже оба ничего не видят.
B.i.G. AL писал(а):Номер hella 1 NO 008 582-007, к ним дополнительно нужны резиновые заглушки (продавцы знаю номер)
Вот тема http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=37&t=44516&p=537416&hilit=hella+90#p537416
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7