Модератор: Dr.House
sergey190860 писал(а):Ещё может сдохнуть микропереключатель внутри редуктора мотора. Лечится заменой на аналогичный.
sergey190860 писал(а):Судя по описанию останавливается там где выключил, с движением проблем нет. Проблема лишь в том, что мотор останавливается сразу после выключения питания, а должен благодаря этому переключателю доехать до крайнего положения.
дорогой, а что мне делать, что менять, у меня сейчас на розборке есть аналогичный аут что снимать, и куда ставить и счасливого Рождкства!!!Dr.House писал(а):sergey190860 писал(а):Судя по описанию останавливается там где выключил, с движением проблем нет. Проблема лишь в том, что мотор останавливается сразу после выключения питания, а должен благодаря этому переключателю доехать до крайнего положения.
То же происходит при срабатывании теплового реле при заклинивании ротора.....
swaida писал(а):У меня была беда с точно такими же симптомами на ауте. Думал, хана, нужно готовить много денег. А проблема оказалась в проводке. Провод где-то сломался/порвался или что-то вроде того. Вылечили у Бороды, советую у них проконсультироваться, потому что с меня электрик как со слона балерина.
karabine39 писал(а):дорогой, а что мне делать, что менять, у меня сейчас на розборке есть аналогичный аут что снимать, и куда ставить и счасливого Рождкства!!!Dr.House писал(а):sergey190860 писал(а):Судя по описанию останавливается там где выключил, с движением проблем нет. Проблема лишь в том, что мотор останавливается сразу после выключения питания, а должен благодаря этому переключателю доехать до крайнего положения.
То же происходит при срабатывании теплового реле при заклинивании ротора.....
karabine39 писал(а):ребятки всем спасибо что откликнулись проблема была в одном проводке, электрик снял гофрочку, а там сюпрайс один дротик вообще оборваный, акуратненько паяльничком поработал и вуаля Эврика!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2