спойлер

Модератор: Dr.House

Сообщение Andrey77 » Сб дек 08, 2012 17:41

Да, видел ту тамку, читал, у одного из наших клубней в Одессе такой на леське стоит, так что в живую я такой выхлоп тоже видел. Но мне квжется что стволы немного великоваты в диаметре для леськи и аута - получается зазор вверху между дудками и бампером слегка великоват, а так все четенько :wink: Может тот - дорогой более фен-шуйно стоеовится?! :oops: А машинка таки мего, и спойлер вроде тоже в тему притулили, хотя на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Arseniko09 » Сб дек 08, 2012 17:52

Andrey77 писал(а):Да, видел ту тамку, читал, у одного из наших клубней в Одессе такой на леське стоит, так что в живую я такой выхлоп тоже видел. Но мне квжется что стволы немного великоваты в диаметре для леськи и аута - получается зазор вверху между дудками и бампером слегка великоват, а так все четенько :wink: Может тот - дорогой более фен-шуйно стоеовится?! :oops: А машинка таки мего, и спойлер вроде тоже в тему притулили, хотя на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.

Вряд ли он будет более феншуйно становится
Если интересно на drive2.ru есть мега интересный Outback Andy
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение Andrey77 » Сб дек 08, 2012 18:00

Arseniko09
Если можно ссылочку кинь, с удовольствием слюни попускаю :crazy:, может и для себя что-то полезное почерпну.
А то шото я не нашел его :wink:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback