Модератор: Dr.House
Legacyписал(а):Начну коротко - "Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя" (с) Шапокляк.
Legacyписал(а):...саб еще не высох, а следовательно забирать машину нелогично, ответ последовал: "Ничего, доделаем потом", ну потом, так потом и я опять пошел на встречу человеку. Я вынул корпус из машины и поставил его на пол, и на следующей утро ох%ел как его повело из-за плохой погоды и повышенной влажности на улице (потому, что уже не лето, уже мать её осень), а аутбека под рукой не было, у меня седан и переделывать некак и неоткуда, корпус жестко полинял в объеме и получил неправильную форму (но я то этого не знал, примерять было некуда).
Dr.House писал(а):Только что пришло в личку сообщение от виновника торжества![]()
вот такое...
Привет, будь другом, открой тему:http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=44275&postdays=0&postorder=asc&start=45
Есть короткий очерк на тему.
Открываю тему для очерка.
Legacyписал(а):alck, а тебе я напомню твою рамку трипкомпьютера, вместо пепельницы, которая даже теоретически не соответсвовала тому, какой я тебе её описывал, да еще и установлена была на термоклей и вывалилась на второй день, после простой машины под открытым небом из-за того, что клей нагрелся. Это я о профессионализме инсталляторов. Я не спорю Женя, ты молодец и работы у тебя отличные, но и цены нужно было умножать на 2,5 и время 4 дня тебе тоже никак не хватило на полноценный фронт, саб стелс и перепайку ГУ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15