@ NIK @ писал(а):Сегодня заметил такую вещь:
Если отъездить скажем 1000км или 500км (не столь важно) с минимальным пуск-стопом двигателя, то БК раскод показывает идеально, и практически правду. Скажем 12 км/л (у меня араб). Теперь берём и просто включаем зажигание и смотрим как цифры уменьшаются 12,11,10,9,8,7,6,5,4,3...... ну там еестественно ещё с сотыми, т.е. цифра уменьшается - расхо не реально типа растёт. Скажем если повернуть зажигание и подождать 5 сек. и завести машину, то прежних цифр на БК уже не будет. А я то думаю, иногда реальный расход с расходом БК нормальный, а иногда ну никак не клеется, последний нереально врёт. Естественно..... Забыл окно поднять, включил зажигание поднял стёклышки - цифры уменьшились. Да и ключ на старт не молнееносно же поворачивать. Чё за нафик???? У всех так?
У мну тоже араб и тоже 2006 года (дорестайл), комп маго тазика показывает какието мифические 5.8 км на литре хрень конечно так как реальный расход по городу 13 литров на сотню (замер по пистолету), и уменьшения показаний компа я не замечал. У тебя вроде действительно каката хрень с компом. Я не парусь на счет ентого ваааасче.